![]() |
EtDan
Цитата:
ПС. Видел кнопочку "Новая тема"? Ivank, а ты бужешь правила со мной согласовывать? ;) |
noname00.pas
Цитата:
|
noname00.pas, ivank
Покажите пример другим... напишите правила для своего форума :gigi: Предупреждение: оффтопик! (Отредактировал(а) noname00.pas - 7:13 22-01-2002) |
BigMac :lol:
Предупреждение: оффтопик! (Отредактировал(а) noname00.pas - 7:13 22-01-2002) |
Кому интересно. могу прислать доки по алгоритму Чуфа!!! Напишите мне на etdan@inbox.ru по мылу легко, так что давайте. Я уже больше не могу на них смотреть, нужен еще материал, в этом ошибка!!!
|
Диман, формат входных и выходных данных:
Открытый текст хэшируется по ГОСТ Р34.11 на выходе 256 бит, кривая выбирается в поле характеристики > 3, преобразуеся по АЛГОРИТМУ, и на выходе 512 подписи. вот и все данные. |
EtDan
Откровенно говоря, я ни фига не понял -- вы просите доки, илипредлагаете их? Впредь изъяснятесь яснее. |
EtDan
Вобщем осталось описать сам алгоритм... |
У меня есть доки, но я в них не могу разобраться, мне нужен хотя бы еще один набор, чтобы полностью прошарить:o
|
Сергей Майоров. Ты просил доки, скинь мне еще раз свой мэйл, у меня система навернулась я потерял все свои адреса и контакты.
Диман, Скинь мне и свой мэйл... Обещаю завтра все доки будут возможно с поясняловом........ Добавлено: Сергей Майоров, напиши мне еще раз письмо или оставь свой адрес в форуме. Я в связи с крахом Винды потерл твой и ряд других адресов. Я скину тебе доки по Алгориту... Диман, свяжись со мной по мэйлу. Срочно.... etdan@inbox.ru |
Привет EtDan! Ожидал Ваш ответ. И тут пришло письмо от alexey с атачем, а там файл. Вобщем был там вирус (Winzkj.exe). Пятницы у меня какие-то весёлые за последнее время. Мой e-mail: derv@aport2000.ru
Лёгкости! Предупреждение: чат, для этого существует электронная почта. |
проблема не могу посчитать q*P=O, где О- нулевая точка,2^254<q<2^256, Р - некоторая точка на элептической кривой
y^2=x^3+a*x+b (mod p) ,которую надо найти x,y из простого конечного поля Fp,p>2^254 введена операция сложения точек: x3=l^2-x1-x2 y3=l(x1-x3)-y1 l=y2-y1/x2-x1 при x1!=x2 при x1=x2 y1=y2!=0 l=3*(x1^2)+a/(2*y1) [s]Исправлено: mikeshilkin, 2:30 23-09-2002[/s] |
Время: 08:11. |
Время: 08:11.
© OSzone.net 2001-