![]() |
Замена текста из одного файла в другом
Всем доброго времени суток.Такая беда,есть 2 файла
File1.txt и file2.txt. В первом файле есть строка: mediatek.wlan.module.postfix=_consys_mt65%%a Во втором файле: set_metadata("/system/xbin/libmnlp_mt65%%b", "uid", 0, "gid", 2000, "mode", 0755, "capabilities", 0x0, "selabel", "u:object_r:libmnlp_mt65%%b_exec:s0"); Необходимо заменить %%b на %%a Где %%a и %%b переменные. Застрял на отделении того что после знака равно в первом файле. Для замены думаю использовать sed. Но для этого надо отделить в первом файле хотябы mt65%%a и во втором файле mt65%%b Как,чем не знаю,уже всю голову сломал. Ограничения таковы: winXP,vba и js не поддерживает. Кто чем поможет?! |
поместит в переменную na mt65%%a , использовать можно вот так:
Код:
setlocal enabledelayedexpansion |
Цитата:
|
Для %%b так же, только немного длиннее
Код:
@echo off |
Цитата:
А объясните вот это: do set nb=%%j && echo !nb:~4,-2! И ещё что то не пойму где Маска mt65?! |
Вот что у меня получилось.Работает так как надо.Это для нахождение второго.
А то что написал Elven выше работает, но оставляло кавычки... @echo off setlocal enabledelayedexpansion cls for /f "tokens=1 delims=," %%i in ('find /i "mt65" ^< "Port\META-INF\com\google\android\updater-script"') do ( for /f "tokens=3 delims=_" %%j in ("%%i") do ( set nb=%%j ) ) set nb2=!nb:~0,-1! echo %nb2% pause>nul |
Код:
do set nb=%%j \\присваиваем переменной nb значение переменной j Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 08:23. |
Время: 08:23.
© OSzone.net 2001-