![]() |
Сайт для муниципальных предприятий
Здравствуйте ...
Может ни сюда но всё же . Я вообще ни знаю где такое спрашивают ... Я сделал сайт для государственного предприятия - официальный сайт. Вопрос как и где регистрируются такие сайты? Мне просто попался какой то : http://www.bus.gov.ru/ - как там сайт зарегистрировать? Ещё упоминается какой то ГМУ . Кто делал сайты, объясните весь процесс ....... |
Vienna7, давайте по порядку.
Что у вас есть, конкретно, физически? Сайт он где? Локально? Что хочет руководство? Вывести сайт в интернет? Зарегестрировать в на каких либо площадках? Выйти на торги и закупки в рамках 44, 223 ФЗ? Что значит Цитата:
|
Тогда начнём по порядку .:)
Я делал сайт для гос. учреждения у которого ни когда не было своего сайта в интернете. Ко мне обратились, сказали : НАДО ... Только он должен соответствовать каким то нормам прописанным где то в интернете - наверно на бус гов ру . Я теперь ни уверен. Я сделал пробный сайт, который забраковали у нас в администрации города. Я сделал и наконец то продал другой сайт, который через пол года тоже сломали и сделали новый уже зарегистрировали его на выше упомянутом сайте гос услуг. Так каким же требованиям должен отвечать сайт для гос.учреждения? Существуют ли они вообще и где их почитать, посмотреть? Я просто на будущее хочу знать или просто надо мной поиздевались все вместе ... P. S. По словам заказчика: По последним правилам : Любое государственное учреждение ОБЯЗАНО иметь свой ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт в интернете. |
Vienna7, единственное что на вскидку могу предложить - подать обращение в интернет приемную местной администрации, порталы малого и среднего бизнеса.
По требованиям не скажу. По взломам и забракованным сайтам тоже. |
Цитата:
|
Можно сделать сайт на ucoz.ru из одной текстовой странички с указанием адреса, телефонов и почты.
Вот и весь сайт. А вообще в госсекторе всегда так: заказчик не знает, чего хочет (придумали какой-то интернет-шминтернет там наверху, а ты тут думай, что со всем этим делать), исполнитель не знает, что надо делать. |
Цитата:
Если ваше организация - регионального значения, значит нужно публиковать приказ в "официальной" газете регионального значения. Цитата:
2. Зарегистрировать ваше учреждение на сайте bus.gov.ru по электронной подписи. 3. Изложить всю общедоступную информацию о вашей организации, в том числе указать адрес "официального сайта" 4. PROFIT!!! Цитата:
Vienna7, так и скажите вашему руководителю. Или же руководитель хочет публиковать различные новости о деятельности организации, внутренние приказы, планы отчёты и т.д.? В общем, пусть даст чёткое техническое задание на функционал "официального сайта" Тогда да, или поднимать свой сервер, или попробовать обойтись функциями шаблонов на публичном сервере типа того же ucoz. |
Время: 01:48. |
Время: 01:48.
© OSzone.net 2001-