![]() |
диспетчер задач
Здравствуйте, подскажите диспетчер задач в котором можно по смотреть сколько есть ОЗУ установленная на сервер CMS
|
|
смотрел через утилиты top htop не вижу там cms. Как ее найти?
|
А что такое cms?
|
CMS: Content Management System (система управления содержимым) в данном случае wordpress
|
PS Это я и так найти в Гугле могу.
Я по другому спрошу - какие программы при её работе запускаются. https://ru.wikipedia.org/wiki/WordPress Наверное для системы - это Апаче? |
да стоит apache
часть процессов ![]() какой из них ? |
Если кроме него не участвует в работе вашего CMS (а это скорее всего не так, т.к. как минимум всякие скрипты на php или перле запускаются), то апаче
а так - апаче + скрипты + <что у вас ещё может в этом участвовать> - в сумме посчитаете. Так - на вскидку кроме перечисленного nginx - mysql .... Цитата:
Вы по памяти отсортируйте. |
стоит еще несколько cms
выходит что вычислить какая cms сколько есть озу нельзя? |
Скажу мягче - я такого способа навскидку не назову.
Если каким-то образом определить pid процессов, которые использует какой-то cms. Ну, или посмотреть Код:
ps -afx В общем поищите в google - как определить нагрузку того, или иного Web ресурса, можеть что-нибудь специализированное есть по этому поводу. |
нашел вот такой плагин «MaxSite Memory Usage» который показывает используемую память. Ruslandh спасибо за помощь.
|
Время: 00:03. |
Время: 00:03.
© OSzone.net 2001-