![]() |
Как обойти пожизненный бан на игровом покерном ресурсе
Народ ситуация такая получил пожизненный бан на игровом покерном ресурсе за связь с одним нечестным пользователем. Покер был делом заработка и собственно средством для жизни, поэтому для меня ситуация очень серьезная.
При создание нового акаунта с моего компьютера он баниться за связь с моим первоначальным акаунтом. Да и собственно за заход на любой акаунт с моего компьютера моментальный бан. Ip адрес провайдер выдает динамический. Из информации на различных форумах сделал вывод, что скорее всего бан был как по ip так и по жезелу. Из собственных рассуждений дошел до того, что нужно сменить материнскую плату ( собственно из за сетевой карты, т.к. в моей материнки нет слота под сетевуху, но в нее вшита ) и провайдера. - Но вопрос будет ли этого достаточно? - так как если нет я просто выкину деньги на ветер. Так сказать запалю новую материнку на этом компе она моментально станет забаненой и можно будет идти покупать уже третью материнку с видюхой и процом. Есть еще одна мысль пользоваться виртуальной машиной, предварительно так же сменив провайдера. - Но здесь не ясен момент, отличное ли от моего железа будет в виртуальной машине? - ведь фактически она будет использовать ресурсы моего компа. В общем у кого какие мысли как решить эту проблему со 100 % шансом на успех? - так как еще раз повторюсь, нужно сразу сделать все наверняка. Дабы не вышвырнуть лишних денег на ветер. P.S. ситуация настолько серьезна для меня, что если этого не запрещает форум я в дальнейшем могу выложить свой номер телефона, адрес и любую информацию. Если найдеться человек с Новокузнецка который будет готов помочь решить такую проблему. |
AGRwz,
Попробуйте в качестве эксперимента использовать VPN Client Manager. Дело в том, что программа использует виртуальный сетевой адаптер, а значит покажет вашему серверу другой MAC. |
Казбек, Дело в том, что там каждый акаунт нужно регистрировать на реального человека и подтверждать личность документально. Я пока самостоятельно экспериментировал у меня родственники закончились. Но спасибо за совет, попробую как нибудь протестировать.
А будет показывать только другой MAC или IP тоже? |
Цитата:
|
AGRwz, тема у вас спецефическая не думаю что здешним модераторам она понравится, хотя...
Купите комп БУ, они не дорогие и покер потянут))) Плюс смена провайдера...100 проц поможет |
warikkk, Ну тема специфическая с этим не поспоришь, но как мне кажется она как минимум интересна. Только смена провайдера не поможет 100 %. К этому обязательно нужно что-то еще
Казбек, хм... Ну звучит очень круто конечно. А кроме MAC адреса какую еще инфу могут обо мне знать? - я слышал мнения, что баны выдаются чуть ли не по ID железа, которое вшивается на заводе в железяки. Еще мнение, что общая конфигурация компьютера приравнивается к какому то значению, и что замена любой комплектующей выдаст другое число. - Из этого кстате я и сделал вывод, что можно сменить мать. |
посмотрите по этой ссылке.http://www.youtube.com/watch?v=GadO2...em-uploademail
|
Цитата:
|
cookie удали
|
zai, причем сдесь куки? в браузере ты имеешь в виду? или я чего то не догоняю
|
Цитата:
|
А покерный ресурс только один существует?
|
DJ Mogarych, он в принципе крупный один, остальное говно румы с онлаином 5 тыс человек.
|
Ну так, что народ будут какие то еще идеи, предложения ну или в идеале 100 % решение проблемы если это поможет могу назвать конкретно рум на котором играл
|
sharya.siti, А вы сами пользовались этим способом? Просто у меня есть кое какие вопросы по процессу
|
Казбек, попробЫвал использовать данную программу IP меняеться за пол минуты. Но Mac адрес остаеться неизменным
|
Цитата:
|
Казбек, ну посмотрел в подключениях и в самой программе прописан в нижней строке один и тот же mac
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Прочие идентификаторы оборудования в виртуальной машине также будут изменены. А вообще Цитата:
|
El Scorpio, то есть банальная вирт машина панацея от этой проблемы? Все так просто?
|
AGRwz, Сменить MAC никак? Для этих целей есть TMAC например. На железном уровне MAC останется прежним, на программном уровне будет скрыт (т.е будет присвоен тот который будет назначен из перебора).
|
Nordek, Извините за то, что я чайник и задаю наверное глупые вопросы. Но я правильно понял, что железо на програмном уровне у вирт машины другое? - тоесть различно с моим компьютером? А что насчет IP - он будет выдаваться мой? - тоесть луче его сменить? - или использовать программу по подмене ip?
|
Цитата:
При переустановке Операционной системы: MAC-адрес, устройству так же будет возвращён в исходное значение. Т.е MAC не присваивается навсегда. MAC-адрес можно менять сколько угодно раз. Цитата:
По этому: Смена MAC-адреса + VPN (или что там у вас?), при этом не забывайте подчищать содержимое (например Cookie (Как правило Internet Explorer (Если у вас установлен клиент)) - про Cookie выше упоминалось). |
Nordek, стоп вы внесли в мою голову много неясностей.
Итак, я завтра хотел тестировать запуск покера с виртуальной машины + программы VPN Client Manager c помощью которой я меняю мак адрес + ip адрес. Так я рассуждал, что у вирт машины железо другое ( тоесть бан по железу я обхожу ) и ВПН манаджер мне меняет ip то есть по своему месторасположению я тоже не читаюсь. А вы только, что мне сказали что в принципе я просто могу юзать VPN Client Manager и эффект будет тот же? - но как же железяки моего компа, ip поменяется mac поменяется? но компьютер то останется все тем и с тем же железом. И если мне не нужно юазть вирт машину ( для смены железа ), то может вы мне подскажете более простой способ смены MAC адреса, так его поменять чтобы он был статично другой, а не так что он другой только при включенной программе и та же история про ip, сделать его статично другим. И кстати у меня интернет через роутер если это имеет значение, уточняю это так как мне говорили, что у роутера тоже есть свой mac. |
Цитата:
Цитата:
VPN настроенный средствами Windows Вам не знакомо? Скрытый текст
Центр управления сетями и общим доступом » Настройка нового подключения или сети » Подключение к рабочему месту (Настройка телефонного или VPN-подключения к рабочему месту.). » Далее
Использовать моё подключение к Интернет (VPN) (Подключение через Интернет с помощью виртуальной частной сети (VPN).): Интернет-адрес: Имя местоназначения: Активировать флажок "Не подключаться сейчас, только выполнить установку для подключения в будущем" » "Далее" Пользователь: Пароль: Активировать флажок "Запомнить этот пароль" » "Создать". Пример: Код:
Интернет-адрес: vpn.internet.com Т.е можно обойтись без установки сторонних программ. Цитата:
Не понимаю про какой вы VPN Client Manager пишите. На данный момент смотрел: SoftEther VPN, так вот для виртуального адаптера назначается MAC-адрес отличный от других сетевых подключений. Тем не менее была проверена смена MAC-адреса. Результат: MAC меняется на виртуальном адаптере беспрепятственно. Цитата:
Если не подменяя IP-адрес, подмените MAC-адрес: IP-адрес останется прежним. Если не подменяя MAC-адрес, подмените IP-адрес: MAC-адрес останется прежним. Если подмените и MAC-адрес и IP-адрес: то MAC-адрес и IP-адрес будут другими. Чтоб узнать MAC-адреса устройств: В командной строке введите: Код:
getmac Цитата:
|
Тему можно закрывать, спасибо всем за советы. 2 дня назад проводил тест на основание ваших советов. Все работает. Еще раз всем огромное спасибо кто помогал!
|
Цитата:
|
Nordek, Сделал
|
Время: 11:26. |
Время: 11:26.
© OSzone.net 2001-