Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Как обойти пожизненный бан на игровом покерном ресурсе (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=307627)

AGRwz 06-11-2015 18:54 2572261

Как обойти пожизненный бан на игровом покерном ресурсе

Народ ситуация такая получил пожизненный бан на игровом покерном ресурсе за связь с одним нечестным пользователем. Покер был делом заработка и собственно средством для жизни, поэтому для меня ситуация очень серьезная.

При создание нового акаунта с моего компьютера он баниться за связь с моим первоначальным акаунтом. Да и собственно за заход на любой акаунт с моего компьютера моментальный бан.

Ip адрес провайдер выдает динамический. Из информации на различных форумах сделал вывод, что скорее всего бан был как по ip так и по жезелу.

Из собственных рассуждений дошел до того, что нужно сменить материнскую плату ( собственно из за сетевой карты, т.к. в моей материнки нет слота под сетевуху, но в нее вшита ) и провайдера. - Но вопрос будет ли этого достаточно? - так как если нет я просто выкину деньги на ветер. Так сказать запалю новую материнку на этом компе она моментально станет забаненой и можно будет идти покупать уже третью материнку с видюхой и процом.

Есть еще одна мысль пользоваться виртуальной машиной, предварительно так же сменив провайдера. - Но здесь не ясен момент, отличное ли от моего железа будет в виртуальной машине? - ведь фактически она будет использовать ресурсы моего компа.

В общем у кого какие мысли как решить эту проблему со 100 % шансом на успех? - так как еще раз повторюсь, нужно сразу сделать все наверняка. Дабы не вышвырнуть лишних денег на ветер.

P.S. ситуация настолько серьезна для меня, что если этого не запрещает форум я в дальнейшем могу выложить свой номер телефона, адрес и любую информацию. Если найдеться человек с Новокузнецка который будет готов помочь решить такую проблему.

Казбек 06-11-2015 19:05 2572265

AGRwz,
Попробуйте в качестве эксперимента использовать VPN Client Manager. Дело в том, что программа использует виртуальный сетевой адаптер, а значит покажет вашему серверу другой MAC.

AGRwz 06-11-2015 19:28 2572272

Казбек, Дело в том, что там каждый акаунт нужно регистрировать на реального человека и подтверждать личность документально. Я пока самостоятельно экспериментировал у меня родственники закончились. Но спасибо за совет, попробую как нибудь протестировать.

А будет показывать только другой MAC или IP тоже?

Казбек 06-11-2015 19:37 2572277

Цитата:

Цитата AGRwz
А будет показывать только другой MAC или IP тоже? »

И MAC, и IP.

warikkk 06-11-2015 19:48 2572283

AGRwz, тема у вас спецефическая не думаю что здешним модераторам она понравится, хотя...

Купите комп БУ, они не дорогие и покер потянут))) Плюс смена провайдера...100 проц поможет

AGRwz 06-11-2015 19:58 2572286

warikkk, Ну тема специфическая с этим не поспоришь, но как мне кажется она как минимум интересна. Только смена провайдера не поможет 100 %. К этому обязательно нужно что-то еще

Казбек, хм... Ну звучит очень круто конечно. А кроме MAC адреса какую еще инфу могут обо мне знать? - я слышал мнения, что баны выдаются чуть ли не по ID железа, которое вшивается на заводе в железяки. Еще мнение, что общая конфигурация компьютера приравнивается к какому то значению, и что замена любой комплектующей выдаст другое число. - Из этого кстате я и сделал вывод, что можно сменить мать.

sharya.siti 06-11-2015 20:58 2572299

посмотрите по этой ссылке.http://www.youtube.com/watch?v=GadO2...em-uploademail

Казбек 06-11-2015 21:06 2572302

Цитата:

Цитата AGRwz
я слышал мнения, что баны выдаются чуть ли не по ID железа, которое вшивается на заводе в железяки. »

Бред.

zai 06-11-2015 21:14 2572304

cookie удали

AGRwz 06-11-2015 21:19 2572306

zai, причем сдесь куки? в браузере ты имеешь в виду? или я чего то не догоняю

Казбек 06-11-2015 21:48 2572315

Цитата:

Цитата AGRwz
причем сдесь куки? »

По кукам так же можно идентифицировать.

DJ Mogarych 06-11-2015 23:28 2572334

А покерный ресурс только один существует?

AGRwz 07-11-2015 00:26 2572341

DJ Mogarych, он в принципе крупный один, остальное говно румы с онлаином 5 тыс человек.

AGRwz 07-11-2015 09:08 2572373

Ну так, что народ будут какие то еще идеи, предложения ну или в идеале 100 % решение проблемы если это поможет могу назвать конкретно рум на котором играл

AGRwz 08-11-2015 22:22 2572867

sharya.siti, А вы сами пользовались этим способом? Просто у меня есть кое какие вопросы по процессу

AGRwz 09-11-2015 14:34 2573031

Казбек, попробЫвал использовать данную программу IP меняеться за пол минуты. Но Mac адрес остаеться неизменным

Казбек 09-11-2015 19:13 2573114

Цитата:

Цитата AGRwz
Но Mac адрес остаеться неизменным »

Неправда это. Вы как определили, что он не поменялся??

AGRwz 09-11-2015 21:52 2573166

Казбек, ну посмотрел в подключениях и в самой программе прописан в нижней строке один и тот же mac

Казбек 09-11-2015 23:06 2573183

Цитата:

Цитата AGRwz
в самой программе прописан в нижней строке один и тот же mac »

Это ваш новый MAC, точнее MAC вашего виртуального сетевого адаптера. Таких адаптеров можно создать десяток и на всех будет разный физический адрес.

El Scorpio 11-11-2015 01:28 2573540

Цитата:

Цитата AGRwz
Есть еще одна мысль пользоваться виртуальной машиной, предварительно так же сменив провайдера. - Но здесь не ясен момент, отличное ли от моего железа будет в виртуальной машине? - ведь фактически она будет использовать ресурсы моего компа. »

VirtualBox и сетевая карта в режиме "моста" с реальной сетевой картой будет иметь иной MAC-адрес.
Прочие идентификаторы оборудования в виртуальной машине также будут изменены.

А вообще
Цитата:

Цитата AGRwz
Покер был делом заработка и собственно средством для жизни, поэтому для меня ситуация очень серьезная. »

Устройся работать на завод, или займись другим реальным делом - и кошельку полезно, и обществу приятно.

AGRwz 11-11-2015 11:29 2573627

El Scorpio, то есть банальная вирт машина панацея от этой проблемы? Все так просто?

Nordek 11-11-2015 13:49 2573677

AGRwz, Сменить MAC никак? Для этих целей есть TMAC например. На железном уровне MAC останется прежним, на программном уровне будет скрыт (т.е будет присвоен тот который будет назначен из перебора).

AGRwz 11-11-2015 16:17 2573740

Nordek, Извините за то, что я чайник и задаю наверное глупые вопросы. Но я правильно понял, что железо на програмном уровне у вирт машины другое? - тоесть различно с моим компьютером? А что насчет IP - он будет выдаваться мой? - тоесть луче его сменить? - или использовать программу по подмене ip?

Nordek 11-11-2015 22:04 2573867

Цитата:

Цитата AGRwz
Но я правильно понял, что железо на програмном уровне у вирт машины другое? »

Правильно. У виртуальной машины, MAC устройства другое. Только зачем вам такие "заморочки" с виртуальной машиной, когда можно на реальной, назначить устройству другой MAC-адрес? Назначенный MAC-адрес будет действовать до тех пор, пока вы не поменяете на следующий, либо не вернёте исходный MAC-адрес самого устройства по-умолчанию.
При переустановке Операционной системы: MAC-адрес, устройству так же будет возвращён в исходное значение. Т.е MAC не присваивается навсегда.
MAC-адрес можно менять сколько угодно раз.

Цитата:

Цитата AGRwz
А что насчет IP - он будет выдаваться мой? »

Не зависимо какой у устройства MAC-адрес, IP-адрес который назначил вам ваш провайдер будет выводиться тот-же как и при реальном (не скрытом) MAC-адресе.
По этому: Смена MAC-адреса + VPN (или что там у вас?), при этом не забывайте подчищать содержимое (например Cookie (Как правило Internet Explorer (Если у вас установлен клиент)) - про Cookie выше упоминалось).

AGRwz 11-11-2015 23:05 2573886

Nordek, стоп вы внесли в мою голову много неясностей.

Итак, я завтра хотел тестировать запуск покера с виртуальной машины + программы VPN Client Manager c помощью которой я меняю мак адрес + ip адрес. Так я рассуждал, что у вирт машины железо другое ( тоесть бан по железу я обхожу ) и ВПН манаджер мне меняет ip то есть по своему месторасположению я тоже не читаюсь.

А вы только, что мне сказали что в принципе я просто могу юзать VPN Client Manager и эффект будет тот же? - но как же железяки моего компа, ip поменяется mac поменяется? но компьютер то останется все тем и с тем же железом.

И если мне не нужно юазть вирт машину ( для смены железа ), то может вы мне подскажете более простой способ смены MAC адреса, так его поменять чтобы он был статично другой, а не так что он другой только при включенной программе и та же история про ip, сделать его статично другим. И кстати у меня интернет через роутер если это имеет значение, уточняю это так как мне говорили, что у роутера тоже есть свой mac.

Nordek 12-11-2015 01:47 2573915

Цитата:

Цитата AGRwz
стоп вы внесли в мою голову много неясностей. »

Вы много чего не поняли.

Цитата:

Цитата AGRwz
А вы только, что мне сказали что в принципе я просто могу юзать VPN Client Manager и эффект будет тот же? »

Не уточнил - да, моя ошибка. Но про VPN Client Manager я ничего не писал. Уточняю: На момент написания данного сообщения, я имел ввиду: Смену MAC-адреса и VPN (Настроенного средствами Windows, где далее указывается: "Интернет-адрес:", "Имя местоназначения:", "Пользователь:", "Пароль:".).
VPN настроенный средствами Windows Вам не знакомо?
Скрытый текст
Центр управления сетями и общим доступом » Настройка нового подключения или сети » Подключение к рабочему месту (Настройка телефонного или VPN-подключения к рабочему месту.). » Далее
Использовать моё подключение к Интернет (VPN) (Подключение через Интернет с помощью виртуальной частной сети (VPN).):
Интернет-адрес:
Имя местоназначения:
Активировать флажок "Не подключаться сейчас, только выполнить установку для подключения в будущем" » "Далее"
Пользователь:
Пароль:
Активировать флажок "Запомнить этот пароль" » "Создать".

Пример:
Код:

Интернет-адрес: vpn.internet.com
Имя местоназначения: Мой VPN
Пользователь: UserVPN
Пароль: 12345

Т.е можно обойтись без установки сторонних программ.

Цитата:

Цитата AGRwz
Итак, я завтра хотел тестировать запуск покера с виртуальной машины + программы VPN Client Manager c помощью которой я меняю мак адрес + ip адрес. »

Цель использования виртуальной машины? Только для того чтоб сменить MAC? MAC можно сменить и на реальной машине (Ответ в этом сообщении.).
Не понимаю про какой вы VPN Client Manager пишите. На данный момент смотрел: SoftEther VPN, так вот для виртуального адаптера назначается MAC-адрес отличный от других сетевых подключений. Тем не менее была проверена смена MAC-адреса. Результат: MAC меняется на виртуальном адаптере беспрепятственно.

Цитата:

Цитата AGRwz
но как же железяки моего компа, ip поменяется mac поменяется? »

IP и MAC это разные вещи.
Если не подменяя IP-адрес, подмените MAC-адрес: IP-адрес останется прежним.
Если не подменяя MAC-адрес, подмените IP-адрес: MAC-адрес останется прежним.
Если подмените и MAC-адрес и IP-адрес: то MAC-адрес и IP-адрес будут другими.

Чтоб узнать MAC-адреса устройств:
В командной строке введите:
Код:

getmac
и нажмите клавишу ENTER.

Цитата:

Цитата AGRwz
И кстати у меня интернет через роутер если это имеет значение, уточняю это так как мне говорили, что у роутера тоже есть свой mac. »

Из списка придётся подобрать подходящий MAC, т.к Например: Если вы сменили MAC Wi-Fi-адаптера (с помощью которого присоединяетесь к маршрутизатору), при попытке присоединиться к маршрутизатору может произойти сбой подключения.

AGRwz 15-11-2015 13:21 2574881

Тему можно закрывать, спасибо всем за советы. 2 дня назад проводил тест на основание ваших советов. Все работает. Еще раз всем огромное спасибо кто помогал!

Nordek 15-11-2015 13:39 2574884

Цитата:

Цитата AGRwz
Тему можно закрывать, спасибо всем за советы. »

Как сообщить о том, что моя проблема решена?, Как я могу отметить сообщение полезным?.

AGRwz 15-11-2015 16:26 2574955

Nordek, Сделал

Время: 11:26.

Время: 11:26.
© OSzone.net 2001-