![]() |
Можно ли установить 2 системы на компьютер
Думаю повысить ли windows 7 на 10. хотел бы попробовать предварительно. Можно ли установить десятку не убивая семёрку и какое то время использовать обе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, на форуме есть знающий народ, готовый помочь начинающему |
Ваваня, не нужно быть таким ранимым и воспринимать краткий ответ как личное оскорбление. Хотели спросить как именно это сделать - надо было так и спросить.
У вас два варианта:
|
Также можно установить на виртуальный диск.Например основной системой у меня стоит Windows 8.1,а на виртуальном диске Windows 10.
При загрузке просто выбираешь какая из них будет загружаться,а самое главное ненужно раздел создавать и возможности у неё как у основной. Удалить её минутное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то что и как надо сделать, желательно подробно. P.S. С установкой и загрузкой на другой диск разобрался сам. W10 просит у меня ключ продукта, Какой ключ я должен ему дать, попробовал от W7 (настоящий) - не приняли. У меня W10 какая теперь? P.P.S. Тоже разобрался. Я сделал чистую установку 10-ки на другой диск и система не подхватила лицензию, но мне так не надо. Я хочу сохранить лицензионную W7 Pro на диске "С" и получить тоже лицензионную W10 на другом физическом диске этого же компьютера путём бесплатного обновления с W7 и последующей чистой установкой. Такое возможно? |
Время: 05:57. |
Время: 05:57.
© OSzone.net 2001-