![]() |
Вновь и вновь устанавливается одно и тоже обновление.
Вложений: 1
Доброго времени суток.
Суть проблемы изображена на прикреплённом скриншоте. Как вылечить? |
DjBoBo,
Запустите Средство проверки готовности системы к обновлению По завершении, подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\CheckSUR.log |
ruslan..., этот фикс весит более 200 мегабайт, страшно даже представить что туда могли запаковать. Да и проблема вроде бы эта ушла, но появилась другая. Постоянное свечение значка о готовности установки обновлений, что высвечивается в меню пуск у кнопки "Завершение работы". Хотя в самом "Центре обновления Windows" ничего не было. Я нашёл некий фикс на сайте майкрософт и применил его, правда он мне не помог.
В этот же момент я искал информацию о том, с чем это могло быть связанно и читая о проблемах Windows Update наткнулся на статью о принудительном скачивании на диск дистрибутива Windows 10. Я очистил систему от этого непрошеного "мусора" и всё в итоге нормализовалось. Также добавил запись в реестр, которая запрещает обновление до Windows 10. Да, и все сомнительные рекомендованные обновления у меня были скрыты (не установлены), думал из-за них проблема. Центр обновлений работает стабильно, помечаю обсуждение решённым. |
Время: 18:01. |
Время: 18:01.
© OSzone.net 2001-