Не работает клавиатура при загрузке Windows XP
Добрый день! Проблема заключается в следующем: после восстановления системы, не могу включить ноутбук, т.к. у меня установлен пароль, а клавиатура ноутбука никак не реагирует. USB-мышка работает. Купил USB-клавиатуру, но она не работает, как я понимаю потому, что драйвера не установлены. Как включить ноутбук и в чем может быть проблема не работающей клавиатуры? Заранее спасибо.
|
Petya V4sechkin |
01-11-2015 14:58 2570399 |
|
Petya V4sechkin, спасибо за ответ, но данные темы не помогли. Я не могу ввести пароль с нерабочей клавиатурой. Может есть другой способ решить данную проблему?
|
Petya V4sechkin |
01-11-2015 15:24 2570406 |
Цитата:
Цитата viktor_kh
но данные темы не помогли.
|
А чего так?
|
У меня ноутбук выключен. Какие-либо настройки я вызвать не могу. В первой теме, как я понял, ноутбуки работают, либо им не нужно вводить пароль, следовательно они могут произвести какие-либо операции. Во второй теме, опять же, ноутбук включен.
|
Petya V4sechkin |
01-11-2015 15:38 2570411 |
viktor_kh, совсем выключен? Батарея умерла, что ли?
Тогда при чем тут операционная система? Везите в сервис-центр.
|
Смотрите: я включаю ноутбук, идет загрузка Win, далее меня просят ввести пароль, для того, чтобы загрузился Рабочий стол, но я не могу ввести его, т.к. ни одна клавиша на клавиатуре не отвечает. Извините, если не корректно изъясняюсь.)
|
Petya V4sechkin |
01-11-2015 15:50 2570418 |
viktor_kh, значит, читайте еще раз обе темы.
Про загрузку с LiveCD для исправления реестра.
|
Время: 22:53.
© OSzone.net 2001-