![]() |
Как устранить глюк анимации плавного перехода обоев, на частоте выше 100 Гц?
Мелькают предыдущие обои, при переходе на следующие, на частоте выше 100 Гц.
Эта проблема появилась с Win 8, на Win 7 и ниже её нет. |
Хм, высокая частота обновления нужна только для геймеров и 3D приложений, а в обыкновенной мирной гражданской жизни вполне комфортна частота обновления экрана, равная 60Гц.
Так что никакой проблемы, собственно, и не существует. |
Может для таких как ты и не существует. Я из-за мелькания теряю нерв, а на 60 Гц всё очень медленно.
|
как отключить плавный переход обоев?
как отключить плавный переход обоев?
|
Нет нет у кого мыслей? Глюк пропадает, если запущено видео или игра, любое мнение для меня важно, не обязательно решение проблемы.
|
Наверняка через реестр можно, должен же кто-то знать
|
Absolutus11, How to Change your Desktop Background in Windows 10(варианты 5 и 6).
|
Ты не понял, я хочу отключить не сам переход, а его эффект плавности, так как он начиная с 8ки багнутый, мелькает изображение при переходе, на 144 гц мониторе, иногда нормально работает в основном когда файрфокс открыт
|
Absolutus11, не устраивает работа анимации?
Сообщите модель мат.платы ПК и модель монитора. |
Цитата:
|
Absolutus11, мама несовместима с Win 10, что может быть источником различного рода проблем и затруднений.
Монитор игровой, но также несовместим с Win 10. У вас два варианта:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, я спросил как ОТКЛЮЧИТЬ ЭФФЕКТ ПЛАВНОСТИ, а не как лучше обосрать мой комп И не говори мне о том сколько у меня вариантов, может ещё скажешь сколько жить мне осталось? Хотя после МОНИТОР не совместим с 10, можешь больше ничё не писать. |
Цитата:
Из выше заданного вопроса не увидел ничего упоминающего о возвращении на предыдущую версию Windows. Был задан вопрос, который нуждается в ответе. На этот вопрос - должен следовать ответ: Если не точный, то "хотя бы близко подходящий". Цитата:
Близко подходящее к желаемому результату:
Пуск » Все приложения » Служебные - Windows » Панель управления
При виде "Категория" Специальные возможности » Оптимизация изображения на экране Установите флажок напротив "Отключить всю излишнюю анимацию (По возможности)" После этого нажмите кнопку "ОК" Теперь можете закрыть окно "Центр специальных возможностей" или При виде "Крупные значки/Мелкие значки" Центр специальных возможностей » Оптимизация изображения на экране Установите флажок напротив "Отключить всю излишнюю анимацию (По возможности)" После этого нажмите кнопку "ОК" Теперь можете закрыть окно "Центр специальных возможностей". |
Nordek,
Цитата:
|
Цитата:
Включить:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Выключить:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 После применения выйдите из системы и зайдите снова. Далее для информации: UserPreferencesMask |
Цитата:
|
Nordek, спс, мне приходила эта мысль, но так отключается вся анимация, не знаешь способа только у перехода анимацию убрать?
|
Absolutus11, Есть только это:
"Пуск » Все приложения » Служебные - Windows" Наведите курсор мыши на "Этот компьютер" Щёлкните по "Этот компьютер" левой кнопкой мыши. Из выпадающего контекстного меню: "Дополнительно » Свойства" Или нажмите комбинацию клавиш Win+Pause В левой колонке щёлкните "Защита системы" Перейдите во вкладку "Дополнительно". В области "Быстродействие", нажмите кнопку "Параметры". В списке найдите: "Анимированные элементы управления и элементы внутри окна" Снимите флажок напротив "Анимированные элементы управления и элементы внутри окна" На завершающем этапе нажмите кнопку "ОК", и ещё раз "ОК" Можете закрыть окно "Система". Параметр будет сразу задействован. Или внести данные в реестр (Но придётся выйти и войти в систему заново). Включить:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Выключить:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Дело точно не в видео карте, так как поменял GTX 670 на GTX 1080 (проблема осталась), сидел на встроенной было нормально, так как она больше 60 гц, не могла через HDMI выдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например обновление взгромождённых плиток в меню пуск: ![]() которые время от времени поворачиваются. Пробуйте убрать все плитки. Если даже возможно отключить, то в конечном счёте сломаете меню пуск и центр уведомления - которые по нажатию перестанут реагировать. Про гениальность рода лечения: «REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /v "EnableXAMLStartMenu" /t REG_DWORD /d 0 && shutdown /r /t 00» можно сразу забыть, не сработает. |
У меня нет этого нищебродского пуска и плиток, у меня старт из бэк
|
Цитата:
|
Ты серьёзно спрашиваешь? 368.81
|
а если монитор подключить через DisplayPort или DVI ?
|
Кстати, может быть проблема в HDMI кабеле.
Попробуйте использовать HDMI 2.0 CABLE ну или в крайнем случае HDMI 1.4 https://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DisplayPort у меня нет не разъёма в мониторе, ни кабеля. |
У меня монитор 120 Гц выдает только через displayport кабель, по hdmi только 60 Гц.
Кстати, что за монитор? |
|
Если у вас монитор подключен под DVI, попробуйте подключить его по HDMI.
|
|
Под другим пользователем такая же проблема?
|
Харэ троллить меня а
|
Ищу прогу для смены обоев, с эффектами
Ищу прогу для смены обоев, с эффектами как в ACDSEE слайд шоу или хотя бы с эффектом плавного перехода, анимация 10ки багнутая на моём мониторе (для тех кто в танке).
В прогах John’s Background Switcher и DisplayFusion тоже баг, так как используют эффект винды, но его хоть можно в них отключить |
В прогах John’s Background Switcher и DisplayFusion есть галочка отключить этот эффект плавности багнутый, может кто сможет докопаться, как авторы прог это сделали и подскажет как эту нечисть прибить через реестр например
|
Покажите список режимов вашего адаптера
|
Любуйся
Скрытый текст
![]() |
На вкладке монитор выложите список режимов.
|
ты и спойлеры открывать не умеешь?
|
У вас на спойлере вкладка Адаптер.
|
Цитата:
ну на другой скрин Скрытый текст
![]() |
Попробуйте удалить драйвера nvidia в безопасном режиме используя утилиту Display Driver Uninstaller Download version 16.1.0.0.
|
ты уаще нормальный а?
|
а в чем проблема?
|
почитай 3 страницы
|
|
Способ пустой траты времени?
В заголовке указано, начиная с 8ой винды баг, я за это время десяток сборок виндовс поменял, сотни драйверов и 3 видеокарты |
Ну с учетом того, что кроме меня никто не хочет тебе помочь, тебе остается либо пробовать, либо закрыть тему, либо ждать ответа эксперта.
|
Ок бро, подожду властелина мониторов бенкЪю, чтобы он мне написал драйвер под 10ку
|
Чё неужели больше не изобрели для 10ки?
|
Чё не знает никто?
|
Absolutus11, не плодите темы с обоями, предупреждение
|
Vadikan, забанить бы тебя за клевиту или обматерить хотябы, го в скайп?
|
Тема закрывается. Автор идет учить правила.
|
Время: 11:24. |
Время: 11:24.
© OSzone.net 2001-