![]() |
Лицензирование Windows 7
Приветствую, коллеги! Вопрос по лицензированию операционных систем Microsoft. Покупаю я системный блок с предустановленной Windows 7 Профессиональная, то что там установлено использовать не желаю, все форматирую, настраиваю как мне надо и устанавливаю Windows 7 Корпоративная. Не нарушаю ли я тем самым лицензионное соглашение? Или я имею право установить туда только Windows 7 Профессиональная или ниже (XP, к примеру)?
Код ошибки ещё такой выдаёт: код ошибки: 0xC004F035 |
Цитата:
Цитата:
Общие сведения о правах на использование более ранней версии Кстати, там есть интересное примечание: Цитата:
|
|
А что тогда делать? Как это лицензировать то? Просто в ежегодную подписку добавить эти все корпоративные Вёнды?
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае корпоративная редакция выше, нежели идущая в OEM профессиональная. |
Цитата:
Если: 1. Организация имеет ПК, лицензированный ОЕМ-лицензией Windows 7 Professional. 2. Организация имеет лицензию Windows Enterprise Upgrade, приобретенную в рамках одной из корпоративных программ лицензирования Microsoft. То: Организация имеет право установить Windows Enterprise (в народе - "корпоративную венду") на упомянутый ПК. Точка. Абзац. Каким образом Windows Enterprise была установлена на упомянутый ПК - никого не интересует. Важен факт ее наличия на ПК и факт наличия корректного лицензионного покрытия. |
Время: 08:52. |
Время: 08:52.
© OSzone.net 2001-