![]() |
разместить два слова на одной строке с выравниваем по обеим сторонам
как разместить два слова на одной строке, чтобы одно выравнивалось по левому краю, а второе по правому?
|
Цитата:
Например, в первом абзаце больше двух слов. Мы вставляем разрыв строки («Shift-Enter») после второго слова и выравниваем абзац по ширине. Другой вариант. Во втором абзаце ровно два слова. Мы вставляем между первым и вторым словом табуляцию («Ctrl-Tab») и добавляем позицию табуляции «По правому краю» вровень с правой границей абзаца. Скрытый текст
![]() Банальный вариант выравнивания с двухстолбцовой таблицей я даже не описываю из-за банальности. |
Мне надо по типу:
начальник службы (выровнено по левому краю) Иванов И.И. (по правому) Раньше через "хоткеи" делал, не через колонки, как - забыл |
Цитата:
Однако же, если это, как я полагаю, подпись под документом, то должно быть не просто «по левому краю, по правому краю», а как-то так: Скрытый текст
![]() — первая табуляция по центру, вторая — по левому краю. В случае длинной должности можно делать переносы посредством разрыва строки: Скрытый текст
![]() Для нескольких подписей действительно имеет смысл делать выравнивание первой табуляции не по центру, а по левому краю, наподобие: Скрытый текст
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 08:20. |
Время: 08:20.
© OSzone.net 2001-