![]() |
Вывести изображение с Android планшета на телевизор без Miracast, возможно ли такое?
Возможно ли вывести изображение с Android планшета.
Телевизор имеет только возможность подключения к интернету. Возможно ли используя WiFi Роутер каким нибудь способом транслировать изображение на телевизор? Вот нашел это http://bezprovodoff.com/wi-fi/nastro...erez-wifi.html, но судя потому что телевизор не SMART мне это неподходит. Или я что-то делаю не так. |
Цитата:
Должно быть встроенное ПО, браузер - если есть возможность подключения к интернет. Какая версия Андроид на планшете? При подключении посредством USB отображается, как USB mass storage ? Как , вообще хотите транслировать ? Просто открывать файлы с планшета на ТВ или по принципу Miracast трансляции ? Если последнее и такая функция не поддерживается устройствами - то , увы... Можно ещё попробовать поиграться с HDMI кабелем..... У меня на смарте ASUS Zenfone 6 не получилось ничего (без использования того же Miracast ). |
так же интересно если телик без смарта и тело без миракаст, видимо нельзя?
|
Цитата:
Разве что просматривать файлы, как на носителе. Если при подключении отображается, как присоединённое устройство ( USB Mass Storage). |
Цитата:
|
Цитата:
Но, опять же - если в телеке есть разъём HDMI .... :) |
Время: 22:45. |
Время: 22:45.
© OSzone.net 2001-