![]() |
MSI K9N6PGM2-V - Видеокарта.
Привет всем.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Мать: MSI K9N6PGM2-V Есть встроенное видео В PCI-E вставленна доп видеокарта. Но при включений компа вывод с этой карты на монитор не идёт, а вот со встроенной всё нормально работает. Не пойму в чём дело? ----------------------- Настройки BIOS: ------------------------- Chipset Feature: HPET - Disable On-Chip VGA - Disable VGA Share Memory - 64Mb ------------------------------------- PNP/PCI Configurations: Primary Graphics Adapter - PCI-E пробовал поставить Internal - но всё равно работает только встроенное видео. BIOS сбрасывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, БП не слабоват ли для внешней видеокарты? |
То что Internal - это встроенная я понял.
Блок питания не слабоват - его видяха раньше системник с ней работал, щас тип привёз говорит что то не пашет. |
systeman, Выключите ПК, выдерните его из розетки. Сбросьте биос вынув батарейку и замкнув отверткой контакты в гнезде батарейки. Проверьте, плотно ли подключен кабель к видеокарте, не используйте переходников, Проверьте не отошло ли питание видеокарты. Включите ПК и проверьте.
|
Цитата:
|
Проверил видяха живая, другую заведомо рабочую тоже вставил - проблема таже, может где то перемычка на матери - не пойму или PCI-E сдох.
В мануале написано: ![]() Но в bios всё в норме, получается мать не видит что в pci-e стоит дискретная видюха, и работает только на интегрированной. Больше у меня нету соображений. |
systeman, на внешней видеокарте вращается вентилятор?
|
Да нормально, питание - идёт.
|
systeman, недавно столкнулся с аналогичной проблемой у знакомого (я почему про вентиляторы-то спросил). Проверили 5 карт разных, а результат 0. Постараюсь узнать, чем кончилась эпопея. Отпишусь. Название видеокарты можете написать?
|
Вообщем проблема так и осталась, похоже что вылетел слот pci-e - питание на него приходит - кулера на разных видюхах крутятся.
Видюха разные пробовал даже с рабочего компа менял эффект тот же, подкидывал и БП FSP 500W - эффекта 0, а видюха там какая то старая была. Пришлось комп отдать - без ремонта. |
Цитата:
|
Время: 11:02. |
Время: 11:02.
© OSzone.net 2001-