![]() |
ssl и mail.ru
Вложений: 2
добрый день !
у меня не открывается сайт mail.ru. говорит проблема с сертификатом. время проверял, на вирусы тоже. выкладываю скрины. после того, как я добавляю сертификат, все равно ругается =( помогите, пожалуйста. |
antoxa-kenig, удалите свой "тупой антивирус" (с) или по крайне мере объясните яиу явно и понятно, что не нужно
|
ну антивирус у меня ксос. я ему запретил проверять защищенные соеденения. ноль эмоций.
я его и выключал на время, все равно ошибка. чтож снесу. и посмотрим что будет. |
Судя по скриншотам вы открываете mail.ru в IE? Альтернативный, скажем Хром, пробовали?
|
Вложений: 2
антивирус удалил. такая же история. не открывается. установлена еще и опера на компьютере.на ней тоже проблемы. скрины прилагаю.
может мне какой программой еще пройтись ? стоял ksos лицовый. он ничего не нашел. везде только яндекс нормально открывается. |
antoxa-kenig, у вас на компьютере установлена некая программа под названием Visual Protect?
|
да. Вы правы. именно эта гадость и портит всю картину мира. счас изничтожаю эту гадость.
|
Dzirt2005, что-то из предыдущего опыта?!
Что это такое? |
Iska, я без малейшего понятия :teeth: На одном из первых скриншотов ТС'а надпись:
"Кем выдан: Visual Protect (25063)" Ну а причина ошибка она понятна и так - какая-то гадость ставит свой прокси-сервер чтобы перехватывать https-трафик и отправляет запрос от своего имени, подсовывая браузеру неправильный сертификат. Firefox первым начал проверять соответствие полученного сертификата адресу сервера, к которому было обращение, и ругался при несовпадении. О, сколько было копий сломано на предмет "но в других браузерах все работает!"... |
Dzirt2005, спасибо, ясно.
|
Время: 05:20. |
Время: 05:20.
© OSzone.net 2001-