JetFlashTranscend 16GB
Здравствуйте! Есть флешка JetFlashTranscend 16GB и переодически возникают проблемы с ней - то файлы пропадают с нее, то запрещена запись, то не возможно скопировать некоторые фалы. Приходится постоянно перекидывать файлы на комп и форматировать флешку.
Файловая система exFat.
сделал чекдиск...не помогло.
Скрытый текст
http://s008.radikal.ru/i305/1510/a4/986fae25498c.jpg
Скрытый текст
http://s57.radikal.ru/i157/1510/26/dea3697553bc.jpg
|
возникла другая проблема с этой флешкой.
на компе с ХР форматнул и все нормально работает. Файловая система exFat.
проверяю на другом компе с Win7 тоже работает. а на моем рабочем компе с Win7 ну никак не хочет определятся и хочет форматирование но не может отформатировать. пробЫвал в другие порты запихать- никакого результата. другие флешки комп видит.
скрин с управления дисков ...диск 5
|
nubyk, если на других ПК работает, то разбирайтесь со своим ПК и ОС. В первую очередь, проверьте системные файлы. Но возможно придётся переустанавливать ОС.
|
только что удалил все устройства юсб в диспетчере и перегрузился...флашка открылася, но когда ее извлек и наново подключил, снова хочет форматироватся но не может.
|
принесли другую тоже JetFlashTranscend 16GB...не хочет открыватся. на других компах флешки нормально распознаются.
на том компе другие флешки работают.
что проверять на компе...не знаю.
|
nubyk, ОС переустановили?
|
нет...мне это невозможно самому сделать...надо админа искать. я в биос зайти не могу.
|
nubyk, а причём здесь BIOS :confused: - проблеме знает? Если да, то почему не решает? ;)
|
биос для того, чтобы выставить загрузку с другого накопителя и переустановить винду.
ладно...сейчас работы много, с виндой времени нет игратся....
|
Цитата:
Цитата nubyk
чтобы выставить загрузку с другого накопителя »
|
- для этого есть быстрая функциональная клавиша ;)
|
все верхние клавиши перепробЫвал....не действуют.
хотел загрузится с лайвсд
|
nubyk,
Цитата:
Материнская плата: ASRock 775V88+
|
- ? ESC пробовали?
|
не не не...это не та плата.....вот Asus P5B-E
ASRock 775V88+ дома.
|
nubyk, да, из-за этого и хочет :) Админ запаролел всё что можно в BIOS SETUP.
Можно попробовать отсоединить HDD, после начала загрузки установки с USB-флеш или DVD нажать паузу, подсоединить HDD и продолжить установку.
|
все можно сделать и таблетку обнулить...только пломба на корпусе
договорился...должны винду переустановить
|
Цитата:
Цитата nubyk
только пломба на корпусе »
|
- админ ...
|
Цитата:
Цитата nubyk
на моем рабочем компе с Win7 »
|
Цитата:
Цитата nubyk
то файлы пропадают с нее, то запрещена запись, то не возможно скопировать некоторые фалы. »
|
Попросите администратора, решит проблему на время.
|
Время: 18:44.
© OSzone.net 2001-