![]() |
generator создает массив (array of real)
saveviborka - сохраняет созданный массив RE производит статистическую операцию над данными массива Код:
var data:TPmas_real; Код:
procedure saveviborka(it:tform; viborka:TPmas_real); Добавлено: Еще что интересно, когда я эти процедуры (RE, generator, saveviborka) выстраиваю в столбик и на каждую ставлю точку останова и потом компилирую, то конечный результат оказывается правильным, таким же когда saveviborka отключенна |
ээээ... давай по порядку...
значит с начала ты генериш массив, потом записываешь его в файл? Цитата:
офоримил бы процедуру как приватную и используй self (или как там у вас в делфях) или ваще создавай окно диалога от Nil, ты ведь его все равно сам грохаешь... в принципе то что я сказал не критично, но... попробуй... и давай код второй процедуры "РЕ"... а ты просто переменную в раннтайме смотрел? не вываливая значение в лейблу, а по брыкпоинту? |
Код:
procedure RE(viborka:TPmas_real; var Hs:real); Цитата:
|
блин
Цитата:
|
Guest
Цитата:
кто такие zei, sN и чего они не инициализированы в нуль? я не понмю как в делфях, а в с++ если переменная не инициализирована, то там такое будет... а в делфях кажись такое у меня было... когда ты трассируешь, то они обнуляют... аналогично со всеми другими переменными... обнули в начале... |
Цитата:
Добавлено: Код:
b1:=0; b2:=0; b3:=0; b4:=0; buf:=0; Добавлено: Код:
procedure saveviborka(viborka:TPmas_real); |
Roman Go
Цитата:
вместо Цитата:
есть определнные отличия, но если тебе не важно кто папа и где будет находится компонет, то это канает... Цитата:
Цитата:
|
Время: 23:42. |
Время: 23:42.
© OSzone.net 2001-