выделение каждому пользователю защищенной от других папки
имеется windows server 2008, на нем работают по сети около 30 пользователей . Возникла задача - сделать на сервере каждому пользователю свою папку на диске E: , чтоб доступ к этой папке и всем файлам в ней был только у данного пользователя и у администратора,а остальные чтоб ничего не видели. И так с каждым из 30 пользователей. Требуется помощь знатоков в подробной настройке безопасности ntfs. Заранее спасибо! И заранее извините, если что-то сделал не по правилам, это мой первый день здесь ))
|
А в чем собственно сложность? Убираете с папок все права, оставляете только для пользователя этой папки и для администратора и так для каждой папки.
|
в теории я именно это и хочу зделать , но у меня не хватает практических навыков. Ткните носом, как это сделать ?
|
Создаете папку на ней выключаете наследование и удаляете все разрешения, кроме группы Administrators (им оставьте full access).
Внутри этой папки создавайте подпапки юзерам. Они будут наследовать единственное разрешение администраторам, плюс ручками добавляйте туда разрешение пользователю, чья это папка.
|
Цитата:
Цитата ko4evneg
на ней выключаете наследование и удаляете все разрешения, кроме группы Administrators (им оставьте full access). »
|
пожалуйста пошаговую инструкцию, после СВОЙСТВА - БЕЗОПАСНОСТЬ где и какую педаль нажать?
|
Время: 13:36.
© OSzone.net 2001-