Dolby Home Theater для Windows 10 x64
После обновления до Windows 10 перестала работать утилита Dolby Home Theater. Мне она казалась удобной - я пользовался в ней эквалайзером. У меня ноут Lenovo G580 со звуковой картой Conexant, раньше эта утилита была вшита в драйвер. После брожения по дебрям интернета выяснил, что проблема распространённая - о ней пишет даже Support Lenovo. По ходу пьесы выяснил, что моего ноута вообще нет в официальном списке поддерживаемых для апгрейда устройств. В Dolby внятной информации не нашел. Кто может подсказать, где взять эту утилиту под Win10 x64? Быть может, есть какой-то аналог, интегрирующий в систему удобный эквалайзер?
|
Казбек, вы стартпост внимательно прочли? Там есть эта ссылка и упоминание Support Lenovo.
|
Igor-Ra,
Не вижу я там такой ссылки. Или речь о первой?? Если так - то алгоритм действий в моей и вашей немного различный.
|
rusya055@vk |
18-01-2016 17:27 2596484 |
У меня ноутбук Acer Aspire V3-571G . Intel core i5 -3230 M Turbo boost 3.2 GHz
NVIDIA GeForce GT 730 M 4 Gb VRAM
8 Gb Memory
750 Gb HDD
Была изначальна windows 8 обновилась до 10 . И все перестала работать Dolby Home Theatr V4 так понял не только моя проблема.. драйвер найти не могу ..
|
Кантемир_Карданов@vk |
18-12-2016 18:11 2696670 |
люди помагите найти рабочий dolby для acer aspyre v3-771 windows 10 64 bit
|
Казбек, по вашей ссылке алгоритм для RealTek'а, а у меня Conexant. Но всё равно спасибо за беспокойство :)
|
Igor-Ra,
На то, что бы это понять, вы потратили больше года....))))
|
Казбек, я хотя бы читать умею и вникать в прочитанное, в отличии от вас )))
|
Igor-Ra,
Да ничего вы не умеете: ни читать, ни вникать, ни действовать по аналогии. Еще и с ручника сниматься забываете. Зачем вообще отвечать через год. В армию ходили что ли или на заработках были??))
|
Где вариант "отбывал наказание в местах лишения свободы"? Никакой фантазии, скучно...
|
Igor-Ra,
По проблеме:
Вы же можете попробовать в Диспетчере устройств, в свойствах ауди-устройства откатить драйвер к предыдущему.
Если кнопка Откатить не активна, то есть откатывать не к чему,
попробовать Обновить > Выбрать на компьютере > Выбрать из списка уже установленных и попробовать те или тот который там будет.
|
Время: 16:25.
© OSzone.net 2001-