![]() |
Повторно открываются окна
WINDOWS 10 лицензия.
Суть проблемы: впервые заметил на таком моменте, открываю из любого браузера папку со скачанным файлом. Папка открывается, потом тут же закрывается и открывается заново. Вроде не критично, но неудобно, так как фокус со скачанного файла теряется. А после было замечено подобное же поведение с приложениями. Запускаем и либо нормально работаем, а при закрытии приложение открывается заново. Либо сразу закрывается и открывается заново. Если же мы запускали приложение открывая какой то файл, то приложение может закрыться и открыться заново но уже без файла который пытались открыть. Гуглил гуглил, но решения не нашел, хотя не исключаю что не смог правильно составить запрос, хотя перепробовал все. У некоторых моих знакомых спросил, говорят что не всегда, но такое тоже замечали. А сегодня при попытке установить приложение MSI заметил следующее, программа установки так же закрывается и открывается заново, но уже не под администратором, как я его запускал а под обычным пользователем. После чего ругается на отсутствие соответствующих прав. |
Здравствуйте, та же самая проблема у меня тоже.
|
allivut@vk, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё просто...
|
>>allivut@vk, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме?
Оказывается у меня было две проблемы. Итак, проблема с проводником решилась отключением открытия каждого нового окна в новом процессе. А вот остальные приложения продолжают вести себя странно. Начал копаться и нашел решение и на этот момент Заметил что вокруг некоторых окон тоненькая зеленая рамка. Не знаю почему не обращал внимания раньше. При обновлении до Windows 10 у меня стоял антивирус, с песочницей. При обновлении никто не предупреждал что его надо удалить, хотя мог бы и сам додуматься. В итоге антивирус был удален спустя некоторое время, по причине того что из-за него интерфейс плиток в меню пуск не реагировал, из-за антивируса. А вот песочница почему-то не удалилась. Вычистил остатки антивирусного ядра, и все заработало. |
Время: 20:58. |
Время: 20:58.
© OSzone.net 2001-