![]() |
Не работает видюха.
ЙО...
Купил новый проц Intel i5 -2400 CPU @ 3.10 и поставил на мать. После чего перестала работать видюха. (GT 730) Что делать? БП на 350.. |
Цитата:
|
ASRock H61M-VG3
|
Анатолий_Киселёв@vk,
1) Не рабочий процессор 2) Согнули сокет 3) Не подключили питание процессора 4) Не тянет блок питания 5) Отошла оперативная память |
WSonic,
Процессор рабочий. Тк я подключился через встроенную видюху. Оперативку менял местами, пробовал с одной и тд.. Вот бп может быть, но Я ставил на 450 и все равно.. Сокет нормальный. Видеокарта у друга работает |
Анатолий_Киселёв@vk, какой процессор стоял до этого? На встроенном видеоконтроллере работает? В BIOS Setup какой режим работы видеоконтроллеров?
|
Цитата:
Цитата:
Выполните сброс биос на обесточенном ПК, не поможет - обновите биос с последующим сбросом настроек Цитата:
Цитата:
|
Celeron G1620 .. Старый совсем.
На встроенной работает. Стоит на авто. Пробовал ставить на внешнюю и ничего не происходило. Самое прикольное, что когда подключаешь видюху, в биосе видно, что она выделяет память (2гб) + вентиляторы на ней крутятся |
Цитата:
|
Бп не помню, его придется снимать.
Омг, я напутал с оперативкой.. эт про память. Если что оперативки 8гб Поставил сейчас целерон и видюху. И все заработало. Вернул ай5 на мать и все, видюха опять не вкл |
Анатолий_Киселёв@vk,
Или БП не тянет, или что-то на уровне биос. |
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-