![]() |
В C++Builere 5 сделал собственный Preview, но возникли проблемы:
1. Указанный диапазон страниц не печатается, а печатаются все страницы MyPreview->QRPrinter->FirstPage = 2; MyPreview->QRPrinter->LastPage = 3; MyPreview->QRPrinter->Print(); 2. В QRPreview текст выводится одним шрифтом, а печатается на принтере другим. Подскажите, пожайлуста, что нужно изменить? Желательно кусочек кода. |
Может все же кто ответит???
|
скажу честно... лет так за 6 юзания делфей и прочаго подобного никогда не пользовался QRPreview и не жалею... чего стандартный-то не нравится?
и ваще... кидай ты этот квикрепорт... фуфло ибо... |
А что посоветуешь?
|
народ полюбляет фастрепорт
это творение русского товарища... очень сильно... есть крякнутые, но даже те 15 енотов, что он просит с жителей ехСССР того стоят... 1) очень быстрая скорость разработки... все просто и понятно... 2) не нужно валом этих белых листов коллекционировать... отчеты хранятся в файлах или можно из БД загружать... 3) можно редактировать в ран-тайме, дизайнер... 4) можно редактировать готовый отчет с данными, типа число немного подправить ;) 5) быстро генерит отчеты... короче рулез... с возюканьем в квикрепоре не сравнится... |
Советую поискать FastReport, класная штука...
fastreport.ru помоему |
Спасибо! Попробую...
|
Скачал, но установить не получилось, т.к. нет fr.bpi.
Подскажите, как правильно установить FastReport??? Добавлено: А возможно ли в стандартном Preview сделать выпадающее меню? Мне нужно каким-то образом увеличивать страничку - слишком мелко она выводится на экран |
Guest
Цитата:
но чего-то поставилось... у меня с++ булдер 5, фр 2.4... а у тебя? Цитата:
|
Неужели нельзя объяснить???????
Если человек спрашивает - значит не понимает. Ищет помощи. А ему три кнопочки ... Форум называется! |
Guest
Цитата:
в стандартном превью квикрепорта в верхнем левом углу три кнопки которые и меняют масштаб листа... написать кто каждая делает в отдельности??? |
А если мне нужно скажем масштаб 200% 300% ???
|
Guest
Цитата:
всегда хватало 3 кнопок... юзай фастрепорт - он все может... кстати, ставил фаст в уневере... все установилось... если все еще не ставится - могу выслать свою версию... |
Пожайлуста вышлите: vovka_prg@list.ru
|
уже ушло, если что пиши...
|
Спасибо, установил, буду пробовать.
Жаль, что без help. А откуда скачивал? Может там есть help? Я так понял, что фаст уже крякнутый или потом будет сюрприз? |
я чуть урезал ;)
там демки были... спрашивай, чего не понятно... крякнутый... уже лет как пару пользуетсямой кореш... там в реадми есть ссылки... еще есть фак... |
Спасибо, пока вопросов нет... Пока ...
|
Время: 16:37. |
Время: 16:37.
© OSzone.net 2001-