![]() |
Как часть большей программы, требуется написать код, который бы забирал и отсылал файлы на ящик (я привык к Visual C++). Т.к. операция стандартная, то наверняка, такое уже сделано либо ввиде кода, либо dll, либо exe'шник наверняка в природе существует, если у кого есть кинте пожалуйста на mail или оставте link.
Спасибо!!! |
Sharkky
Такого немеренно на www.codeguru.com www.codetools.com www.codeproject.com заходи и поиском пользуйся. |
Спасибо вам!
Но, видимо жизнь - домино, с решением одной проблемы выпадает следующая. На СodeЗroject я нашёл класс, которой называется который инкапсулирует работу с сокетами и имеет все необходимые методы для работы с Pop3. Но у меня не получается слинковать программу, пишет: Pop3.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__WSAEnumNetworkEvents@12 Pop3.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__WSAWaitForMultipleEvents@20 Pop3.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__WSACloseEvent@4 Pop3.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__WSAEventSelect@12 Pop3.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__WSACreateEvent@0 Несмотря на то, что Winsock2.h и afxsock.h included. Всё равно валезает такая ошибка линкировщика. Т.к этот класс использует MFC (CList, afxsock и ...),В Project Settings вклчено "Use MFC as shared dll" |
Время: 09:59. |
Время: 09:59.
© OSzone.net 2001-