![]() |
Удалила диск C: при установке Windows 8.1 Enterprise
При установке винды поудаляла все, возле чего было написано Partition (раздел) и форматнула то, рядом с чем стояло System. Я сама не знаю, что натворила, но теперь винда не хочет устанавливаться, пишет "невозможно установить на данный диск".
Drive 0 Partition 1 - 100mb Drive 0 незанятое пространство - 465.7 gb Устанавливаю винду на другом языке, поэтому перевод такой неоднозначный... Когда же я пытаюсь запустить систему без установочной флешки, ничего не загружается, как я поняла, я удалила все, что только можно было. Что можно сделать? Помогите( |
jaeuncover, выбираете диск Drive 0 незанятое пространство - 465.7 gb и создаёте раздел нужного вам размера (примерно 50-100 гигов под систему) и устанавливаете ось.
|
спасибо большое *0-*
установился, хоть и не с первого раза (почему-то выкидывал установку пару раз), но потом запустился биос и все пошло как надо :3 Цитата:
спасибо большое *0-* установился, хоть и не с первого раза (почему-то выкидывал установку пару раз), но потом запустился биос и все пошло как надо :3 |
Цитата:
Нужно удалить все разделы, у вас останется один не распределённый. Вот от него и пляшите ЗЗЫ jaeuncover, Пока 2 часа перекура :) опоздал с ответом. Извиняюсь, но ответ нарисовался. Цитата:
|
Время: 19:55. |
Время: 19:55.
© OSzone.net 2001-