Можно ли написать в Windows команду для созданного видео.
Привет! Кто-нибудь подскажет, как можно запрограммировать видео файл. Например я хочу отправить, созданное мной видео, заказчику. Заказчик запустит видео и просмотрит его. Второго раза запустить видео у него не будет. Есть ли такие спецы здесь на форуме, которые могли бы подсказать такой вариант кода или настроек да и в целом можно чтоб видео само себя удалило физически после первого просмотра.
|
нельзя. ибо в видеофайл априори никак нельзя вписать код на самоуничтожение ( как и вообще любой код ).
з.ы.: сдается мне, вы кого-то шантажировать собрались. :angry:
|
Рендеришь видео заново с большой полупрозрачной надписью "ОБРАЗЕЦ" посреди экрана и отправляешь.
|
Нет, ну, в принципе, можно по-быстрому exe-шник на какой-нибудь Delphi сваять, который бы показывал нужное видео только один раз, только стоит ли оно того?
|
artem2302, тогда екзешник придется высылать вместе с видео. малая вероятность, что клиент запустит именно екзешник.
|
sXeRostik, ну, аудиофайлы там точно можно запихнуть в сам экзешник через ресурсы. Думаю, как-то и видео прикрутить можно
|
artem2302, а станет ли хотя бы чуть-чуть опытный ( в плане ПК ) клиент запускать неизвестный никому не нужный екзешник?
|
sXeRostik, думаю, никто даже не возьмется пихать в экзешник видео. Это я просто озвучил один из технически осуществимых вариантов
|
artem2302, озвученный вами вариант является глупым сам по себе. Позвольте вопрос - а ваш exe-шник откуда возьмется на компьютере пользователя, из воздуха что-ли материализуется? И что помешает взять этот самый exe-шник второй, тритий и все последующие разы?
Впрочем, все эти вопросы можно поставить и ТС'у - изначальная постановка вопроса попахивает... ну если помягче, то неумным фантазёрством.
|
Dzirt2005, оттуда же, откуда и видеофайл
Цитата:
Цитата Dzirt2005
И что помешает взять этот самый exe-шник »
|
То, что после просмотра мультимедиа-составляющую можно как-нибудь зарезать
Именно этим мы в данной теме и занимаемся
|
Цитата:
Цитата artem2302
оттуда же, откуда и видеофайл »
|
И откуда же конкретно?
Цитата:
Цитата artem2302
То, что после просмотра мультимедиа-составляющую можно как-нибудь зарезать »
|
Вы мягко говоря не поняли. Предположим, этот exe-шник пришел по электронной почте, или скачан из интернета (с файло-помойки). Что помешает его взять оттуда же еще раз? Или он все-таки материализовался из воздуха на компьютере у заказчика? ;)
|
Цитата:
Цитата Mozgodrom
я хочу отправить, созданное мной видео, заказчику. Заказчик запустит видео и просмотрит его. Второго раза запустить видео у него не будет »
|
Цитата:
Цитата Mozgodrom
чтоб видео само себя удалило физически после первого просмотра »
|
Меньше нужно боевиков смотреть по ТВ :)
|
На файлопомойке устанавливаем ограниченный срок хранения
|
artem2302, хватит уже тупить.
|
Dzirt2005, я по крайней мере предлагаю хоть какое-то решение по его вопросу. Актуальность и целесообразность этого - другой разговор. Хочешь об этом поговорить?
|
Цитата:
Цитата artem2302
На файлопомойке устанавливаем ограниченный срок хранения »
|
при чем тут срок хранения, если автору нужно удалить видео ПОСЛЕ ПРОСМОТРА?
|
All,
Если есть решение, пишите его тут. Если нет, пишите в других темах, не в этой. Спасибо.
|
Хотелось бы, что бы автор озвучил цель данного действия. Я не из праздного любопытства спрашиваю. Просто не всегда выбранные средства соответствуют цели. Возможно, реализовать это можно абсолютно иным, отличным от озвученного автором способом.
|
Цитата:
Цитата artem2302
Dzirt2005, я по крайней мере предлагаю хоть какое-то решение по его вопросу. »
|
Решения данного вопроса не существует в принципе: что может быть скопировано, то будет скопировано, хотя бы тупо снято с экрана на мобильник при первом же воспроизведении.
Цитата:
Цитата Казбек
Хотелось бы, что бы автор озвучил цель данного действия. Я не из праздного любопытства спрашиваю. Просто не всегда выбранные средства соответствуют цели. Возможно, реализовать это можно абсолютно иным, отличным от озвученного автором способом. »
|
Именно так. Типичная ошибка вопрошающего — нам вместо описания самой проблемы описывают уже выбранное решение неизвестной проблемы.
|
Цитата:
Цитата Iska
что может быть скопировано, то будет скопировано, хотя бы тупо снято с экрана на мобильник при первом же воспроизведении. »
|
Или любой программой для захвата видео с экрана.
|
Время: 20:36.
© OSzone.net 2001-