![]() |
Привет всем!
Хочу спросить - не выписывает ли кто какие-нибудь журрналы для программистов? Я на днях зашел на почту и почти уже было подписался на Программиста (выбрал в каталоге), но решил посмотреть отзывы в Инете и обнаружил, что журнал безвременно почил на лаврах. Так вот, может ли кто-нибудь посоветовать к.-н. издание (желательно с аргументацией). Между прочим, в каталоге Роспечати два Программиста... |
"Он умер, но обещал вернуться..." (вытирая слезу). какое-то время подписчики журнала будут по подписке получать RSDN Magazine
Добавлено: Да, собсно, о чем это я... Его и советую (RSDN Magazine). Особенно, если где увидишь нулевой (сигнальный) номер - не проходи мимо. У меня вот тут под окнами продают, но народ, видать, не шарит, и не поккупает. |
iAlexander
зайди на rsdn.ru и увидишь аргументацию. содержимо журналов либо их оглавление там есть. |
"Особенно, если где увидишь нулевой (сигнальный) номер - не проходи мимо"
Да я бы с радостью не прошел бы мимо, но вот беда: не продают в Нижнем Новгороде ни Программист, ни RSDN. А в каталоге Роспечати оно (RSDN) стоит 160 р. за штучку в 2 мес. БЕЗ учета стоимости пересылки!!! |
Эллектронные врсии посмотри, птом сам решиш что тебе больше подходит
Вот хорошая база, сам пользуюсь! http://journal.knigka.info/category/compj/ |
Время: 06:59. |
Время: 06:59.
© OSzone.net 2001-