![]() |
При установке Delphi7 инсталлер говорит что типа "error 2894.Internal Error 2894. 11 и все, нажмите фине :( Винда-ME
Помогите!!! ПЛЗЗЗ!!!!! |
У меня такое часто бывает, правда, с Delphi 5. Я после такой неудачной установки удаляю все файлы, которые были установлены, чищу реестр (без потерь не бывает :)) и устанавливаю заново. Очень часто получается :).
|
Delphi 5 и 6, точнее их дистрибутивы не хотят нормально работать когда они не лежат в корневом каталоге или же не на цд-диске (тоже в корневом), может у тебя такая же проблема, если ты устанавливаешь делфи из какого-то католога (например c:\distr\delphi7), то попробуй все перекопировать из каталога delphi7 в корневой и установить...
|
А под XP поставилась без проблемм....
Дистрибутив на сд Может оно только в NT-XP ставится а в ME нет? |
У меня Delphi 7 нормально установилась и под ME, и под WIN98.
И даже на компьютере с AMD-K5 установилась вместе с C++ Builder 6 (причём лучше, чем на другом компе с Pentium III). Если на ME становится, то, значит, что-то не так с Windows. :type: |
Прикол, мужики. На днях достал фирменный, боксовый (sic!) вариант Delphi 7. Внутри коробочки все чин-чином - сериал #, мануал. Ставлю на XP - ХРенушки, диск не читается, 9Х - тоже самое. Беру спиленый добрыми дядями диск - усе стало на ура. Иду в контору, где брал диск:"Мужики, что за фигня?" Ответ:"У вас Винда нелицензионная." Я:"Ну и что?" И в этот момент из соседнего кабинета доносится "%ля! Какой #удак диски перевернул!" Оказалось, что "фирменные" диски производились этими телами самопально, а картинки на диск наносились принтером. И кто-то из этих фирмачей диски на печать отправил стороной с записью наверх, в результате чего снизу у диска оказалась пустая сторона. Вот такие дела...
|
Время: 22:29. |
Время: 22:29.
© OSzone.net 2001-