another_user |
19-09-2015 10:59 2555088 |
Автоматическое копирование файлов из одной папки в другую.
Привет. В папке мои документы содержатся сохранения игр. Как бы сделать так, чтобы когда игра сохраняет игру, ее папки автоматически копировались в определенную папку в OneDrive? Ссылки тут не подходят, как я понимаю. Мне нужно, чтобы физически было два файла на случай того, если буду переустанавливать систему и забуду скопировать папку мои документы.
|
перемести папку Мои документы на другой раздел диска (свойства -> расположение), тогда они там и останутся, правда, придётся не забывать, что данный раздел и данную папку с этого раздела удалять нельзя
|
another_user |
19-09-2015 11:38 2555095 |
jah, ну вот и я о том же. Мне нужно чтобы файлы игры автоматически копировались в OneDrive. Хотя стой... я наверное могу назначить папку как то.
В общем по ходу не могу. Очень глупо, что нельзя щелкнуть по папке правой кнопкой мыши и нажать что то вроде "синхронизировать с OneDrive". Ну, да ладно, едим, что дают и не спорим.
|
Цитата:
Цитата another_user
jah, ну вот и я о том же. Мне нужно чтобы файлы игры автоматически копировались в OneDrive. Хотя стой... я наверное могу назначить папку как то.
В общем по ходу не могу. Очень глупо, что нельзя щелкнуть по папке правой кнопкой мыши и нажать что то вроде "синхронизировать с OneDrive". Ну, да ладно, едим, что дают и не спорим. »
|
выдача по запросу
ещё одна для mail.ru
|
Время: 05:12.
© OSzone.net 2001-