Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Непонятные проблемы с Железом (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Глючит левая кнопка мыши Logitech G700 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=305608)

Atashka-56 18-09-2015 14:55 2554806

Глючит левая кнопка мыши Logitech G700

Здравствуйте, уже больше полугода левая кнопка мыши Logitech G700 то срывается при выделении или перетаскивания файла и сразу цепляется где попало, в последнее время начало сильно раз дрожать, можно ли это как то самому легко исправить? или нужно нести на ремонт?
Кто то скажет купил бы новый, дело в том что я покупал его пару лет назад за 2500р и то мне казалось дорого, а сейчас она стоит нереальных 6739р.

Angry Demon 18-09-2015 15:08 2554816

Цитата:

Цитата Atashka-56
можно ли это как то самому легко исправить?

Можно. Перепаять "микрик".

Atashka-56 18-09-2015 15:24 2554829

Цитата:

Цитата Angry Demon
Можно. Перепаять "микрик". »

То есть запчасть покупать не нужно? может есть инструкция желательно видео как это делается? я просто никогда этим не занимался и не паял.

Angry Demon 18-09-2015 15:29 2554832

Цитата:

Цитата Atashka-56
То есть запчасть покупать не нужно?

Нужно. Или выпаять её с другой убитой мыши.

Цитата:

Цитата Atashka-56
может есть инструкция желательно видео как это делается?

А вы думаете все мыши абсолютно одинаковые?
Поправка: микрики там такие
Начните отсюда.

Цитата:

Цитата Atashka-56
я просто никогда этим не занимался и не паял

Тогда, если не хотите испортить, лучше обратитесь к специалисту.

DVDshnik 21-09-2015 06:17 2555713

Цитата:

Цитата Angry Demon
Перепаять "микрик". »

Можно даже переставить имеющиеся кнопки мыши. Я обычно перепаиваю вместо левой кнопки малонужную мне кнопку под колёсиком мыши.

SergAS70 21-09-2015 06:33 2555716

Цитата:

Я обычно перепаиваю вместо левой кнопки малонужную мне кнопку под колёсиком мыши.
также делаю. там настолько он редко используеться что можно и вообще пустым оставить.

snapgood 29-09-2015 02:27 2558723

Цитата:

Цитата DVDshnik
Можно даже переставить имеющиеся кнопки мыши. Я обычно перепаиваю вместо левой кнопки малонужную мне кнопку под колёсиком мыши. »

Я так же решил проблему с Logitech мышкой M705.

Раз тут тема о G700s, расскажу и о своей проблеме в надежде на совет. Мышка куплена от силы месяц назад (чек, а соотвественно и гарантию я потерял). Подключена через синезуб (в комплеткте еще USB шнурок шел). Все работало как часы.
Возникла необходимость добавить еще одного пользователя в винду. Однажды, сделав logout второму юзеру, еще не успев загрузиться в свой, мышь перестала реагировать. Индикатор батарейки на мышке светил красным (типо села). Естественно сразу заменил батарейку - индикатор все еще красный, сменил на другую - все так же. Бодключил через кабель (предварительно вынув bluetooth), а индикатор остался. Reset проблему не решил.
Подключил старую оптическую usb мышку, залогинился в Windows, и полез в софт от Logitech посмотреть что да как. Софт даже не в курсе, что мышь существует, видит только клавиатуру (проводная Logitech G510s). подлючив глючную мышь на место заметил, что рывками, с горем пополам, но вроди шевелится, индикатор дохлой батарейки сменился на обнадеживающий зеленый. Следующий ресет все вернул на место.
Интереса ради сделал logout и снова тот же косяк, но на этот раз перестала реагировать и клавиатура.
Софт! Однозначно! Выдернул то и то и подключит старую мышь с клавиатурой. Снес софт, скачал новый, заного подключил девайсы - работают.
Logout. Япона мать! Опять. Плюнул на все, убрал мышь, смерился с утратой денег и купил новую от R.A.T.5 от Mad Catz, решив что просто конфликт клавиатуры и мышки, хоть и мало вероятно.
Сегодня возникла нужда купить новую мышь для ноутбука. Вспомнил о G700s, подключил - никакой тот же глюк что и на десктопе! Значит дело не в софте. Так в чем же дело, господа... Кто какую идую даст?
Конфик десктопа в профиле, ноут ASUS K53SD. На обеих машинках Win 7 x64. На десктопе официалка, на лептопе нет (не сборка).

P.S. Извиняюсь, что не по теме данного топика.

Время: 18:30.

Время: 18:30.
© OSzone.net 2001-