![]() |
Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA
При установке драйвера пишет, не удалось установить программное обеспечение NVIDIA, что делать не знаю, видеокарта GT630
|
kriperast@vk, у вас ноутбук (какой) или системник? Драйвер откуда брали?
Как вариант - неисправна видюха. |
Системник
До этого было все нормально, решил обновить, старые удалил, а новые отказываются устанавливатся С оф.сайта |
kriperast@vk, традиционно выполняете установку по-умолчанию, всего предлагаемого мусора? И что мешает выбрать настраиваемую установку и установить только драйвер и PhysX, без мусора?
PS: Надеюсь ставите релизную версию, а не альфа/бета/гамма? |
Пытался экспер установкой, пытался выборочной, одно и тоже, версия релиз
Что бы я не выбирал одно и тоже происходит Чистил реестр, отключал АВ бестолку |
Цитата:
|
Да антивирус, он вроде бы не ругается на файлы
|
Цитата:
|
не удалось установить программное обеспечение NVIDIA
Вот это всегда пишет |
kriperast@vk, Похоже у вас проблема с самой видеокартой. Глючит 3D блок.
|
kriperast@vk, выложите лог \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
|
Вложений: 1
Вот фаил, до этого день назад все работало нормально, видеокарта не могла сломаться по простой причине на не нагрузка минимальная ютуб, браузер и все
|
kriperast@vk, винда оригинальная или г...осборка?
|
kriperast@vk, в логе ошибок не видно.
Для эксперимента удалите антивирус. Установите Service Pack 1 для Windows 7. |
Win 7 ставил с лиц.диска
Проще походу снести Win и заного установить ее |
kriperast@vk, хоть это радует.
Теперь установите SP 1, а также обновите Windows. После проделанного попробуйте установить драйвер. |
И попросту нет места для установки SP 1
7 Гб для х64 у меня максимум 1гб |
kriperast@vk, Вы можете самостоятельно "откусить" от другого раздела жесткого диска 10 ГБ и присоединить полученное свободное пространство к системному разделу?
|
Как это сделать
|
kriperast@vk, обратитесь в эту тему, Вам там помогут.
|
Где там чего искать, или просто спросить как?
|
kriperast@vk, Вы напишите туда и попросите помощи в перераспределении свободного дискового пространства. Мол, так и так, я не умею это делать, помогите мне.
Ну что мне Вам говорить, как помощи просить у добрых людей?) |
Вот вы добрые люди и прошу у вас
|
kriperast@vk,
Антивирус какой ? |
Цитата:
Цитата:
|
Dzirt2005, мне кажется, у него проблема не в антивирусе, а в том, что не установлено SP1.
Хотя могу и ошибаться. |
у меня тоже дрова не устанавливались к Нвидия, с установленным СП1 и последними обновлениями, а все дело в том что в папке Темр программа установки не могла создать папку, поменял права на Темр и все установилось, возможно что решение тут
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: "Рекомендация" менять умолчательное значение переменной %TEMP% на C:\TEMP гуляет по сети со времен Windows 98. И количество людей следующих этой глупой рекомендации, как ни странно, со временем не уменьшается, хотя уже столько человек "вляпались"... PPS: Да хоть бы по реестру поискали где у вас прописано C:\temp |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да - в этой теме это уже оффтоп. Цитата:
|
Цитата:
|
Все намного проще было, где-то каким-то боком схлопотал вирус, отсканировал систему и драва встали как влитые
|
Цитата:
|
На файлы драйверов нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, что вы все взялись за антивирус???? У человека карточка умерла. |
Всем привет! Итак, зарегистрировался только ради того, чтобы рассказать, каким образом я поборол данную проблему на Windows 10. Никакие вышеперечисленные советы и советы с других ресурсов не помогли. Антивирусы отключал/удалял, драва вырывал с корнем, не помогло)))
У меня же проблема была в повреждении библиотек, а именно - файла rundll32.exe. Вроде бы он был в папке system 32, но при попытке сменить тот же указатель мыши, система ругалась на его "отсутствие". Да, и драйвера nvidii не ставились ни в какую. Решил данную проблему программой "DLLSuite". Лично я скачал здесь http://allbesta.net/torrent/26183-dl...e-by-valx.html Программа поправила пару сотен веток реестра, восстановила и полечила библиотеки. Сразу же мог зайти в "указатель мыши" и сразу же ровно поставились драйвера от NVidia. Лично у меня НЕ ФАКТ, что именно файл Rundll32.exe влиял на глючность установки драйверов. Возможно, у меня была проблема с тем, что я поставил десятку поверх семерки, от чего происходил конфликт файлов. НО то, что эта единственная программа, которая мне помогла, это ФАКТ!:) Всем удачи! |
Цитата:
|
Была аналогичная проблема сегодня. Во всем оказался виноват антивирус (ESET Smart Security). Причем, что интересно, временное отключение функций антивируса и файервола не помогло, пришлось совсем удалить. Так что либо пробуйте выгружать антивирус, чтобы даже службы или процесса нигде не висело, либо вообще удаляйте.
|
Цитата:
|
Время: 00:12. |
Время: 00:12.
© OSzone.net 2001-