![]() |
Падение скорости интернета после перехода с 8.1 на 7ку.Usb 3g модем
Всем доброго дня!Недавно перешел с 8.1 на вин7 и заметил неприятный факт,то что страницы стали открываться гораздо медленней и общая скорость приема/передачи снизилась.я думал что это дело нескольких дней,ну вдруг с сетью что то.оказывается нет,и интернет по прежнему работает медленно.
Этот вывод я сделал путём замерения скорости на сайте Speedtest и тем что раньше ,под вечер т.е. ближе 10 вечера скорость была порядка 8-10 Мбит щас же в это время хорошо если 3-5Мбит.Днём скорость совсем плохая.Можно конечно сказать про загруженность БС и т.д,но началось это после установки вин7,странное совпадение. Очень прошу помочь в решении данного вопроса. Заранее спасибо! |
explore94, а вы не сделали вывод, что пишете в подфоруме "Изменение внешнего вида Windows"?
|
Сори,пишу с андроида но в категории выбирал "Программы"
А к кому обратиться для перемещения? |
explore94, :idea: я медитирую и силой мысли узнаю модель машины и наименование модема.
:grin: Вижу, вижу, почти увидел, где-тА АшиПка, маг из меня хреновенький - я курсы в школе Хогвардца не закончил ... Намек понятен? Цитата:
|
вот сра...ый андроид.я же в профиле заполнял всю конфигурацию.
по делу: мегафон модем:m 150-2 ПО свежее ноут hp p163nr win7 x64 проц core i5 4210u 1,7-2,4 Ghz (Turbo core) Видео Nvidia 840m Hdd 500Gb |
explore94, посмотрел на сайте техподдержки HP - драйвера для Вашего ноута под win 7 отсутствуют.
что говорит о том, что Ваш ноут не поддерживает Win 7. вернитесь обратно на win 8.1 x64. |
explore94, гляньте настройки фирменного приложения Мегафон, не оказалось ли так, что соединение ограничено вручную. Ну например выставлено 2g/3g вместо автоматически.
|
sXeRostik, спасибо конешно,но такого гемора с драйверами с сайта производителя я не встречал.да и стояла она у меня,потрепала она мне нервы
NickM, стоит приоритет 3g |
Время: 16:05. |
Время: 16:05.
© OSzone.net 2001-