|
|
tamplier75g@twitter |
11-09-2015 12:09 2552053 |
Не возможность переустановить и запустить Виндовс.
Началось все с того что во время игри игра зависла и при выгоде из игры стало разрешение монитора маленькое, то есть не стандартное, при попытке его изменить я обнаружил в настройках что разрешение максимальное стало больше чем было до этого. Я решыл что это чтото с драйвером и переустановил новый драйвер, проблема осталась, но как оказальсь это цветочки- ягодки ждали еще впереди. Решил перезагрузить компи тут вылезла новая проблема, появились вертикальные синие широкие полосы на мониторе ивинда стала запускаться только в безопасном режиме. Рещил долго не заморачиватся и переустановить ее. Тоже самое только тепео уже и в безопасном режииме уже не могу зайти так как пишет что установка не может быть завершена в безопасном режиме и нужно перезагрузить комп и зайти в обычном режиме, но дело в том что в обычном режиме уже когда появляется окно с надписья что програма установки запускает службы, то есть уже должен запуститься виндовс и появиться робочий стол экран в этот момент блимнет и комп перезагружается и так по кругу. Увидел что после того как появляется окно входа в Биос вначале загрузки перед тем как появляется окно с выбором режимов загрузки на несколько секунд появляется окно черное с хаотичными буквами по всему екрану и иногда еще с маленькими смеющимися рожицами. После этого решил что какаято гадость заразила Биос попытался сбросить его на заводские настройки методом перемыкания контактов батареи при отключеном блоке питания для того чтобы разрядились все конденсаторы и происходит сброс на заводские настрой ки я такое уже лет 5 проделывал и помогло избавится от вируса который треебовал деньги за пароль входа, тогда тоже не мог винду переустановить, после этой процедури все стало норма тепер же ничего не помагает. Прошу помощи и совета что мне сделать стобы вернуть роботоспособность компа, за ренее всех не равнодушных к моей проблеме благодарю.
|
tamplier75g@twitter |
11-09-2015 15:30 2552123 |
Сгореть она не могла так как есть картинка, а от какаято проблема с ней может и есть, сам хочу найти и подкинуть рабочию чтобы убедится.
|
Цитата:
Цитата tamplier75g@twitter
Сгореть она не могла так как есть картинка, »
|
Сгоревшая тоже картинку выдавать может
|
tamplier75g@twitter |
11-09-2015 22:53 2552277 |
Все причина виясниласью Все дало в видюхе, на другом компе с моей видюхой таже проблема, а с другой видюхой все переустановилось и работает. Буду искать что не работает на самой видеокарте, надеюсь что смогу ее еще отремонтировать.
|
Timoxa_UL73 |
12-09-2015 08:53 2552343 |
А что за видюха?И есть ли смысл её ремонтировать..как правило если такие симптомы как на вашей..то её в топку.
|
tamplier75g@twitter |
12-09-2015 22:35 2552520 |
Я сам неплохо в електронике разбираюсь так что буду сам ее смотреть, а так если бы платный ремонт то канешно смысла небыло бы ремонтировать. Видюха GTX 850G.
|
Время: 18:02.
© OSzone.net 2001-