-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
- -
i3 4170 видео
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=305208)
i3 4170 видео
Привет всем ! купил этот проц и материнку MSI H81M-E33 все работает но заметил что на сером и на белом цвет бегает меняю темп цвета на мониторе все норм но стаёт немножко зеленоватое все что делать хз подключение по d-sub завтра куплю hdmi гляну иле что то поменяется ! В чем может быть причина
четкость не та все равно если я меняю цвета
|
Понять бы для начала, что это значит:
Цитата:
Цитата Survover
на сером и на белом цвет бегает »
|
|
вот например в окне где я пишу сообщение ели видно что мигают точки иле сетка не знаю как объяснить
|
Survover, Да, начните с кабеля.
|
в мониторе в настройки захожу в меню цвет темп цвета ставлю теплый норм четко все
|
и еще вопрос как мне определить где на материнке Sata 3 ? Ничего ни где не написано !!!
|
Цитата:
Цитата Survover
Ничего ни где не написано ! »
|
В мануале есть
|
Ment69, нету там мануал как а4 ))))) и всякой много а что надо нету )))
WSonic, Купил HDMI и проблема пропала )
|
подскажите где глянуть в каком режиме работает хард в сата 2 и ле 3
|
Цитата:
Цитата Survover
де глянуть в каком режиме работает хард в сата 2 и ле 3 »
|
Не забивайте себе голову - это ни на что не влияет вообще!!!
|
ну скорее же должно работать правильно ? хард сата3 и матиь имеет сата3 думал что должно лучше работать иле я не прав ?
|
Survover, ваш диск, тот который SATA3 по скорости записи/чтения раз в 5 медленнее чем пропускная способность интерфейса SATA2. :)
|
TOSHIBA DT01ACA050 этот ?
|
Survover, Любой жесткий диск.
|
WSonic, ясно спс за информацию !!! Кстати отдельное спасибо за совет по материнке и процессору очень доволен ) Теперь надо на видяху собирать )
|
Survover, Биос шили на ней, или завелось из коробки?
|
WSonic, шили ! Я сразу понес в СЦ думаю что домой подключать потом отключать ) а так сразу и на верняк !Кстати биос классный ) Я такого не видел все так четко плюс мышью все цыкаешь )
|
Ment69, а какая нормальная рабочая температура для i3 4170 ? У меня при вкл 35 а потом 50 - 55 !
А и при первом включении кулер на больших оборотах начинает работать 3-4 секи а потом тихонько это норм ?
|
Цитата:
Цитата Survover
У меня при вкл 35 а потом 50 - 55 ! »
|
Норма. До 70С норма.
Цитата:
Цитата Survover
больших оборотах начинает работать 3-4 секи а потом тихонько это норм ? »
|
Это норма.
|
Спрашиваю потому что на старом проце такого не было !
|
Кстати разобрался где сата3 где два так вот копировать и перемещать файлы стало скорее и намного !!!
Survover, так было 30 - 40 метров а стало 140 и выше
|
Survover, Не может такая разница быть - ни теоретически, ни практически. Если же она есть, значит что-то работает не правильно или не исправно.
|
пишу примерно но разница реально большая !
точнее образно ))
|
WSonic, какую оперативку лучше купить 1600 сейчас стоит 2х2 goodram 1333
|
Цитата:
Цитата Survover
какую оперативку лучше купить 1600 »
|
Любую. Тайминги только по-ниже выбирайте.
|
Время: 01:17.
© OSzone.net 2001-