![]() |
widows media player
Как востановить настройки по умолчанию widows media player?пробовал через вкл-откл компонентов widows не получилось установил разные кодеки тоже не помогло.
|
ronny077,
Built-in Troubleshooting Packs Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\Программы - Параметры проигрывателя Widows Media |
не получается я так сделал не помогло пишет что параметры конф заданы неверно
|
Цитата:
|
так тоже пробовал тоже самое
|
ronny077, а зачем Вам этот недоплеер? в сети же есть масса куда лучших аналогов.
|
нужен он панимаете я привык к нему можно его починить? :(
|
ronny077, какие конкретно проблемы у вас с медиаплеером?
|
при воспр.видео hd выс.разрешения звук есть но изобр нету но и звук пропадает через пару мин воспроизведения
|
ronny077,
Если создать новую уч. запись и загрузиться в нее, то же самое происходит с WMP ? 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
Либо просто скачать нормальный человеческий плеер, вместо этого встроенного убожества.
Заодно убирается необходимость качать\устанавливать\обновлять кодеки шмодеки и прочую муть. Просто ставишь плеер и он открывает всё без лишних телодвижений. Хотя лично я предпочитаю это. |
Charg, ещё potplayer хороший.
|
теперь при воспр выдаёт ошибку:
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла. |
Цитата:
|
вот это-----Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла.
|
|
да выполнил
|
ronny077,
Под другой уч. записью, как ведет себя проигрыватель ? Подкрепите к сообщению выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. |
я не сумел сделать такое похоже я не понял как это а есть ещё варианты
|
ronny077,
Экспортировать со здоровой системы раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer У меня больше вариантов нет. |
Время: 03:59. |
Время: 03:59.
© OSzone.net 2001-