![]() |
какие игры потянет мой комп
Какие игры может потянуть мой комп?
Характеристики: Windows XP SP3 (ZverDVD v9.9.9) Intel(R) Core 2 Duo 2.13ghz Palit GeForce 9600GT 1GB ОЗУ: 1гб ЖД: 180+ свободного места у меня (Второй жд SSD) Почему то скайрим и фалаут 3 вылетают без ошибок. Просто вылет и все(Думаю нехватка ОЗУ). |
Может быть из-за
Цитата:
И памяти конечно не хватает. |
Skyrim поддерживает Windows XP.
Проблема видимо в нехватке оперативной памяти (ОЗУ). Минимальные системные требования для Skyrim: •Windows XP/Vista/7 (32bit или 64bit) •Двухядерный процессор с частотой 2 Ггц •2 Гб оперативной памяти •6 гб свободного места на жестком диске •Звуковая карта с поддержкой DirectX •Видеокарта с 512 Мб памяти, с поддержкой DirectX 9 •Доступ в интернет для активации игры в Steam Давно уже подобных тем не видел. Ностальгия :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЕТРИС ваша стихия. |
UPD: Поставил одну планку озу 1 гб еще.
Фалаут перестал вылетать и скайрим тоже. Я сказал игры годные (2008-2011(2012 может быть)), а не новые типа Ассассинов и фаркраев Palit GeForce 9600gt 1gb норм для игр 2008-2012. |
Цитата:
Если онлайн, то: 1. контр-страйк 2. танки онлайн 3. на минималке может попробовать танчики World of Tanks 4. любые маленькие флеш игры пк 1. Richard Burns Rally - гоночный симмулятор 2. Братья по оружию - все части, командная стратегия от первого лица. 3. Сталкеры: зов припяти и чистое небо 4. Far Cry (первый самый где герои Джек и Валери) 5. Ил-2 Штурмовик 6. Flat Out - гоночная игра 7. Colin McRae - гоночная игра 8. Need for Speed - гоночная Собственно что вспомнил бегло... |
Drongo, спс. Вспомнил факрай 1 и 2. Сталкер. А остальные мне не по душе.
|
PlanktoN, Вспомнил ещё одну Call of Duty, там 2 или 3 части, не помню точно. И "медаль за отвагу" есть, обе стрелялки.
|
SniperElite от Rebellion Developments 2005 года. Отличный снайперский шутер.
Старенькие Conflict Desert Storm 1 и 2, CONFLICT VIETNAM. Prince of Persia (первые три части - точно). Цитата:
|
Тема решена.Ностальгия закрыта.
|
Время: 15:28. |
Время: 15:28.
© OSzone.net 2001-