![]() |
Я сразу извеняюсь за свой ламерский вопрос. Пытаюсь изучать V.B.NET, с созданием интерфейса пока вроде все понятно, но вот с написанием кодов совсем беда. Я не могу понять на сколько важны всякие пробелы, пропуски, начало с "красной строки", отступы от "красной строки" ,заглавные буквы и т.д. и когда все это надо ставить. Из-за этих непоняток соответственно идут одни сплошные ошибки и ничего неполучается.
Дело в том, что я все делаю по книжке так же как написано там, но все равно ничего не получается. |
Trojn
Цитата:
Код:
console.writeline("Hello World") Код:
Console.WriteLine("Hello World") Кстати, VB.Net всё равно, какими буквами ты пишешь. Это же не C++.Net |
MrX
А вот еще есть большие отступы. Например, написана одна строка кода, а дальше следующий код идет на несколько пробелов дальше от "красной строки", а потом дальше и дальше. Просто у меня все идет также как и предидущий код, а в книге идет большой отступ от "красной строки". На сколько это важно?:confused: А ты сам вобще давно программишь и с какого языка начинал? [s]Исправлено: Trojn, 17:00 14-05-2003[/s] |
Возможно что мой вопрос не совсем по этой теме, но не нашел похожего на форуме.
Вопрос: Как "нарастить" линию вращающуюся вокруг точки при каждом ее повороте на заданный угол. Каждое следующее приращение идет от последнего. Приращивается одна и та же длина (линия). Кроме того, линия вращаясь "заливает" рисуемую фигуру. Заранее благодарю |
Время: 01:49. |
Время: 01:49.
© OSzone.net 2001-