![]() |
Помогите в батнике, не создает лог
Код:
REM ***************************************************************** Сам смысл он синхронит мне папки так что в строке rsync - все четко там правда можно добавить --log-file=123.txt тогда он будет сохранять в корне синка лог своего формата и с каждым запуском дозаписывать а мне посути нужно создавать в указанной папке ЛОГ по заданным параметрам, кто подскажет ?! Помогите люди добрые ) |
вообще нет никаких вариантов? да я не указал что используется cwrsync, но это мелочи
сам смысл в том что он льёт музыку каждый день по созданному ранее заданию, вот поэтому и хотелось бы что-б он создавал лог каждый день в отдельный файл, по проделанной работе |
Цитата:
Код:
SET "LOGFILE=C:\Program Files\cwRsync\log\log.%TODAY%.txt" Код:
SET "CWRSYNCHOME=C:\PROGRAM FILES\cwRsync" Вот, например, строкой Код:
for /f "tokens=2-4 delims=/ " %%a in ('date /T') do set year=%c |
А создать лог "log.%TODAY%.txt" можно и одной командой:
Код:
rem:>log.%date:~6,4%-%date:~3,2%-%date:~,2%.txt |
|
Цитата:
|
Применил указанные недочеты , т.е. кавычки + %
for /f "tokens=2-4 delims=/ " %%a in ('date /T') do set year=%%c for /f "tokens=2-4 delims=/ " %%a in ('date /T') do set month=%%a for /f "tokens=2-4 delims=/ " %%a in ('date /T') do set day=%%b SET TODAY=%year%-%month%-%day% SET "LOGFILE=C:\Program Files\cwRsync\log\log.%TODAY%.txt" -------------------- SET "CWRSYNCHOME=C:\PROGRAM FILES\cwRsync" в моем случае сейчас на этапе создает папку log, но сам лог туда не пишет пытался колдовать с вашей строкой rem:>log.%date:~6,4%-%date:~3,2%-%date:~,2%.txt создает файл , в корне папке но после выполнения задачи ничего не пишет в него тоже к сожалению( |
Цитата:
|
я ж и об этом , ребят необязательно по вашему шаблону подскажите как мой подправить что-б все заработало
|
magarjoba, Ну не у всех же стоят все существующие утилиты чтобы вот просто выдать ответ, да еще без четко поставленной задачи, во-втором посте - не мелочи и желательно узнать и сюда выложить что может или не может создавать эта утилита, а может и вообще можно ее обойти?
|
Да не обходить crwsync я не хочу, так ка она удобна тем что синхронит с ftp мне необходимый контент
это довольно таки известная тулза, я аот че подумал, может из- за того что она по себе отдельная прога , может вот и поэтому непишет лог, хотя должен хотябы писать что я её запустил таким-то числом хз.. ладно сорри за потраченнок время, нет -так нет..... будим обычный лог файл использовать дописав --logfile=log.txt вот сюда rsync -Pav --logfile=log.txt --bwlimit=8000 --exclude="/XXX_music/" --delete-after XXX.ua::music/ /cygdrive/z/music это штатная ф-ция, для записи лога..... но фишка в том что, задать параметр по затиранию старых в этом файле нельзя.... |
magarjoba, какие проблемы вывести лог с любой утилиты, она (утилита) выдает команды и после определенной& log.%date:~6,4%-%date:~3,2%-%date:~,2%.txt - попробуйте.
|
направление, не забудьте, конечно:
Код:
&>>log.%date:~6,4%-%date:~3,2%-%date:~,2%.txt |
Время: 00:16. |
Время: 00:16.
© OSzone.net 2001-