![]() |
Не работает встроенная веб-камера в ноутбуке.
Добрый вечер.
Обращаюсь с мольбами о помощи по такой причине. Сижу на одном сайте, это чат. при попытке включить камеру начало показывать вот такое сообщение: ![]() ОС: Windows 10. тоже самое было и на Win 7, Win 8.1 . Вобщем проблема эта только на ноутбуке у которого встроенная камера. При подключении внешней камеры все работает. Флеш плеер настроен по дефолту. камера на ноуте работает,проверял. что самое странное, перебил винду и отформатировал диски. НОУТ ЧИСТ. ломает голову Какая такая программа использует камеру?! Opera, Chrome, Mozilla везде одна и таже ошибка вылетает. Хотя иногда.. иногда включалось видео. К примеру на чатрулетке все работает тоже. странно.. помогите пожалуйста я уверен что это можно исправить. может быть что то внутри браузера настроить или в самой ОС.. Спасибо. |
Попробуйте Как определить, каким приложением занят файл
Если неочевидно, тут пример диагностики в картинках https://www.outsidethebox.ms/14694/co...#comment-14325 |
Цитата:
|
Hello And Die, пробуйте в:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот. еще раз повторил и показало. Не знаю правда что из этого нужно закрыть 1 и 2 вариант уже пробовал. все так же не работает :( |
Читайте по второй ссылке из поста 2
|
Hello And Die, В других программах использующих вебку, работает?
Проверьте её работу через AmCap |
Hello And Die, сообщите производителя и модель ноутбука.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но модель не важна потому что на том сайте\чате оно только на ноутах такие проблемы вылетают у которых встроенные камеры. с нетбука так же не работает, а уже при подключении внешней камеры - работает. вебки рабочие |
Hello And Die, что вам не помогло? Что именно вы сделали по итогам прочтения?
|
Цитата:
ровным счетом я сделал все что делал тот парень по той ссылке, но у него заработало, а у меня нет. точнее я все сделал так же как и тот парень, без проблем там не сложно. но результата не дало. может быть это проблема в сайте..хотя не думаю, флеш плеер же отвечает за это..это просто какой то фэйл.. |
Время: 06:47. |
Время: 06:47.
© OSzone.net 2001-