![]() |
Восстановление значков программ в области "Часто используемые" меню Пуск
Случайно пометил значок "Word 2013" из области "Часто используемые" в меню Пуск как "Не показывать в этом списке". Теперь никак не удается восстановить его обратно. Поскольку в контекстном меню нет пункта "закрепить в меню Пуск", это единственный способ увидеть значок со списком переходов. Перерыл весь реестр, но подходящего параметра не нашел (может невнимательно искал), хотя явно это из-зи него. Может, кто-нибудь знает, как восстановить значок?
|
Starichock48, восстановить никак. Варианты:
1. Сбросить список - выключить и снова включить функцию в Параметры - Персонализация - Пуск 2. Закрепить Word 2013 в меню пуск или на панели задач. Занимательное чтение и ПО на английском http://blog.didierstevens.com/programs/userassist/ http://blog.didierstevens.com/2012/0...hru-windows-8/ |
1. Сброс списка. Сбросились только значки программ, находившихся на экране. После обратного включения появились три значка тех программ, которые я ни разу не запускал (Ножницы, Paint и записки). При запуске любой программы, для которой я не делал "Не показывать в этом списке" ее значок тут же появляется, однако при запуске Word по-прежнему не добавляется. Похоже, "Черный список" после проделанных манипуляций не сбрасывается.
2. Как я уже писал, пункта "Закрепить в меню пуск" в контекстном меню нет, а закрепление в панели задач или в начальном окне не дает списка переходов, хотя этот параметр включен. В меню пуск список переходов есть, а именно он мне и нужен для Word. |
Starichock48, уже успели потвикать систему?
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Систему не твикал. Установка Windows чистая, с переформатированием диска.
Так я же написал, что режим "Показывать последние открытые элементы в списках переходов в меню "Пуск" и на панели задач" включен! К тому же в меню "Пуск" список переходов отображается. В общем мне совершенно ясно, что без корректировки реестра проблему не решить. |
Starichock48,
1. Сделали ли вы все из перечисленного в Цитата:
|
В конце концов я не выдержал и переустановил винду с переформатированием диска (этим объясняется такая задержка с ответом). Долго было восстанавливать офис и другие приложения и документы. Потом стал проверять все на чистой ОС. Выяснилось, что после первого же запуска программа ложится в "Часто используемые" кроме программ офиса. Проверил это на Word, Exel и Powerpoint. Но св панели задач стал работать список переходов, который мне так нужен. Придется запускать ворд через панель задач, что не сложно. Вопрос можно считать закрытым.
|
"Не показывать в этом списке"
Добрый день. Сразу скажу что поиском пользовался. Тема похожая есть, но ответа там, кроме как переустановки маздая нет.
Проблема в том, что случайно пометив несколько нужных мне ярлыков в Пуске пунктом "не показывать в этом списке" я не могу их обратно вернуть в "часто используемые". Обыскал весь реестр, искал даже по именам приложений, чистил сторонними программами список часто используемых, и что еще только не делал. Безрезультатно. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? |
rnflght,
Попробуйте так: Код:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced Перегружаетесь. Потом: Код:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced Перегружаетесь. После этих действий список должен сбросится по умолчанию. Информация об этом списке находиться по адресу: Код:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\UserAssist |
Список не сбросился. Что можно сделать?
|
Время: 04:50. |
Время: 04:50.
© OSzone.net 2001-