hrensnim15n |
31-08-2015 11:57 2547793 |
Установка Windows 10.
Доброго времени суток ! Проблема в следующем: Была работоспособная 10-ка, обновленная с 8.1, но ее пришлось переустановить, а под рукой была все та же 8.1. Значок "Получить Windows 10" пропал из области уведомлений. Я решил воспользоваться Media Creation Tool, я нажал Обновить сейчас, но после окончания загрузки файлов 10-ки, программа дала ошибку "Кажется у нас проблема.." Тогда я решил создать загрузочную флешку через UltraISO с образом Win10, но при загрузке с нее выскакивала ошибка "Recovery. Your PC/Device need to recovery" и еще что-то про невозможность загрузки файла winload.exe, так как он утрачен. Я прочел что это как-то связано с UEFI и обычным BIOS, а также параметрами Secure Boot и CSM.И еще что-то о MBR стиле и GPT. Прошу помощи в создании загрузочной флешки Windows 10. Заранее спасибо !
|
hrensnim15n |
31-08-2015 12:01 2547798 |
Спасибо вам Большое !
|
hrensnim15n |
31-08-2015 12:33 2547819 |
Цитата:
Цитата Vadikan
Создание загрузочного USB носителя для установки Windows 10 »
|
Я создал загрузочную флешку по данному руководству, но при загрузке с нее опять ошибка Recovery "Required device isn`t connected or can`t be accessed". Быстрая загрузка, secure boot, отключены CSM включен. Еще при выборе загрузочного устройства есть два варианта моей флешки "Generic Flash Device 8GB" и "UEFI Generic Flash Device 8GB". При выборе первого варианта происходит просто загрузка моей ОС Win 8.1, а при выборе второго варианта происходит вышеописанная ошибка. Заранее спасибо !
|
Время: 12:46.
© OSzone.net 2001-