![]() |
Некорректно работает звук. IDT audio, ноутбук, win7
Вложений: 1
Приветствую,
Ноутбук HP 4520s, Windows 7 32bit Pro (лицензия). IDT High Definition Audio CODEC Может кто встречал такую проблемку.. На новой чистой оригинальной ОС Win7 криво работает звук - он работает, графики воспроизведения отображаются нормально, как системные так и музыка/фильмы, но самого звука нет. При подключению наушников звук также не работает. После долгих попыток по несколько раз удалять и ставить разные версии драйверов (это результата не принесло) я заметил странную особенность звуковой карты - в списке Устройств воспроизведения есть 2 пункта "Громкоговорители / головные телефоны" и "Головные телефоны (вычисление в реальном времени)" Так вот, когда играет какой-то звук, его не слышно но графики отображаются в пункте "Громкоговорители..", когда я захожу в другой пункт "Головные телефоны" и клацаю свойства - дополнительно и нажимаю "проверку" то я слышу звук из "громкоговорители" (то есть я слышу нормальный звук музыки, винды и т.д ) но слышу звук до тех пор пока воспроизводится тестовый звук "головных телефонов" Что было до этой ситуации, ноутбук не включался (при включении черный экран и ничего не происходило). Что я сделал: Подключил на внешний монитор - черный экран. Разобрал ноут и слегка прогрел северный мост - черный экран. Подключил разобранный ноут без матрицы к внешнему монитору - заработал, проблема оказалась не с ноутом а с матрицой. Купил новый экран, собрал - винда грузится, я обрадовался но звука не обнаружил, думал что проблема с виндой когда обнаружил что звук работает когда воспроизводятся звуки с "Головных телефонов" и в это время слышно звуки с другого устройства "Громкоговорители". Переустановил винду Win7 32bit Pro (лицензия) установил офф дрова - звука нет, поигрался с драйверами - звука нет. Установил 2 раза Win XP (Zver + Samlab) скачал офф дрова - звука нет. Помогите пожалуйста :) |
проблема решена
проблема была в кривизне сборки ноута, оказывается я неправильно подключил на плате шлейф на внешние аудио выходы (нужно контактами вниз) в итоге не было контакта и звуковая криво работала |
У меня тоже что-то криво установилось и звук выходит моно. При проверке (Устройства воспроизведения) звон рингтона оба раза звучит на обоих каналаx (наушников) тогда как звон сначала должен быть на левом канале и потом на правом. Что мешает появлению стереозвука?
|
Время: 01:35. |
Время: 01:35.
© OSzone.net 2001-