![]() |
Сам по себе повышается звук.
Добрый день всем. Поставил себе Windows 10 Pro и заметил такую штуку что при прекращении использования звука (то есть когда например выключишь звук в плеере youtube или поставишь на паузу) то звук, когда я его начинаю использовать он заметно повышается на 30-50 пунктов но в микшере это не видно там он как будто бы и не менялся. Ставил новые драйвера с сайта производителя. У самого ноутбук ASUS N550JK. На Windows 8.1 такой проблемы не было. Пробывал искать в интернете хоть что то но так и не нашёл свою проблему.
|
Аналогичная проблема, тот же ноутбук :)
|
Жаль, видимо никто не знает что делать.
|
Может стоит попытаться написать в поддержку наших ноутбуков? (ASUS)
|
Знаете, наверное так и сделаю. Тоже были проблемы писал им раза 4, они бывают выручают.
У меня к вам вопрос если у нас одинаковые ноутбуки. Вы смогли найти фирменные драйвера для этого ноутбука в которых была программа для улучшение звучания его. MaxxAudio вроде бы. Написал в поддержку через пару дней скину их ответ. |
Вот что мне ответили.
Установите этот драйвер на звук, с официального сайта: http://support.asus.com/Download.asp...VER6017560.zip Не знаю. Буду пробывать. |
Сейчас попробую обновить. |
Знаете, мне вроде бы помогло. Звук перестал повышатся сам по себе. Да ещё и фирменная утилита звука добавилась Maxx Audio которая.
Поставил вот этот вот драйвер: Цитата:
Всем спасибо за помощь. |
Время: 22:31. |
Время: 22:31.
© OSzone.net 2001-