![]() |
Время от времени виснут игры.
Здравствуйте!
Суть проблемы такая: недавно подхватил я вирус "Trojan" и после него очень часто начали виснуть намертво на 1-2 минуты игры(Dota2, CS:GO), программы(AAE, APP, Photoshop и т.д.), а потом отвисают, и так до следующего раза. Полностью форматировал ЖД, ставил чистую винду Windows 7 Pro x64, полностью чистил ПК от пыли, везде, где было нужно - менял термопасту, но увы, ничего не помогло, все так же виснет. Что делать - я уже не знаю. Прошу вашей помощи. Конфигурация ПК: Проц: AMD FX-4300 3.8 GHz, Мат. плата: GIGABYTE GA-78LMT-S2P, Видеокарта: nVidea GeForce GTX 650 Опер. память: DDR3, 1333 MHz, 4GB - всегда ее хватало, ЖД: Seagate Barracuda 7200.14 1 Тб |
Цитата:
Цитата:
|
Полностью винчествер форматировал и переразбивал заново его на C и D.
В простое температура 30-40, под нагрузкой около 70. Вирусов нет, ибо проверял недавно. |
Цитата:
|
Ну, не знаю, это прям при жестокой нагрузке: игра, aae + google, а если просто с игрой, то в пределах 55-60
|
|
Я давно уже снял боковую стенку
|
IamForya, У меня перегрева например не было пока не запустил мощную игру и все. Пришлось усиливать охлаждение.
Цитата:
|
Положил набок - температура упала на 2 градуса при нагрузке. Кабель от винчестере подменил, пока что все норм.
|
Цитата:
|
Да, 1шт - 120х120
|
Цитата:
|
Так кулер-то не боксовый, а он отдельно покупался. DEEPCOOL Ice Blade PRO V2 вот этот стоит.
|
Цитата:
k7tolik, Запустите тест ОССТ он нагрузит на 100% процессор, память и вы реально увидите насколько грееться система под нагрузкой дабы исключить разговор о перегреве. |
Все, зависаний больше нет. Но он бывает выключается после нескольких минут работы.
|
Цитата:
|
Да, тестил. Самое максимально выходило - 55-56 градусов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Выключается, и идет сразу на запуск. Выключается по разному, бывает через минут 5, а бывает и через 20
А вот по поводу биоса - не знаю, ибо плохо в нем разбираюсь. |
Цитата:
|
Провода проверял, все норм. А вот на чужом БП нет возможности погонять.
|
Цитата:
|
Модель: Finepower DNP-450, 400W
|
Консервная банка. :(
Найдите для проверки дугой, нормальный блок на 450 ватт Покажите скриншот SMART жесткого диска из программы HDD Scan |
Время: 16:56. |
Время: 16:56.
© OSzone.net 2001-