-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
mama_ya_plahoy@vk |
23-08-2015 06:27 2544871 |
Нет старта с видеокарты.
Всем привет.Подскажите пожалуйста.Приобрел нову видеокарту ATI SAPPHIRE 7850,на замену Geforce 630 на материнку p8zz7-v (asus), БП 500 ват.Дак вот видео карту,дп питание,Все как положено,но монитор находится в спящем режиме.При это я обновлял биос,вытаскивыл планки ОЗУ,вытаскивал таблетку,но все без именений.Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой.Если вставляю старую видеокарту,то все работает на УРА.
|
mama_ya_plahoy@vk, Видеокарта может быть изначально не исправной!
|
mama_ya_plahoy@vk |
23-08-2015 09:12 2544886 |
на другом железе она работает.
|
mama_ya_plahoy@vk, Куда и как подключен монитор? Назовите полностью модель блока питания.
|
mama_ya_plahoy@vk |
23-08-2015 11:30 2544928 |
Вложений: 1
от VGA монитора подключен к DVI через переходник. БП RAID MAX 500 wat ATX 12V POWER
|
Цитата:
Цитата mama_ya_plahoy@vk
от VGA монитора подключен к DVI через переходник. »
|
Переходник другой можете попробовать? Бывает что с ним проблемы.
|
mama_ya_plahoy@vk |
23-08-2015 12:04 2544940 |
я через этот переходник сейчас на другой видюхе сижу.
|
Цитата:
Цитата mama_ya_plahoy@vk
я через этот переходник сейчас на другой видюхе сижу. »
|
Не факт, через какой он работает на другом ПК попробуйте.
|
mama_ya_plahoy@vk, Как подключено дополнительное питание к карте?
>>>
Из обзора:
Цитата:
Кросс-нагрузочные характеристики KY-600ATX выглядят весьма печально: напряжение +12 В проходит весь диапазон допустимых значений, от 11,4 до 12,6 В. При этом надо учитывать, что отклонение -5 % допустимо лишь теоретически, на практике же многие видеокарты уже при 11,6–11,7 В могут отказаться работать.
На следующем тесте – измерении эффективности работы блока – испытания и закончились в связи со смертью испытуемого. При нагрузке 445 Вт – это был следующий шаг измерений за последним отмеченным на графике – через минуту работы внутри блока сверкнуло, затрещало, и он выключился навсегда. Из плюсов здесь можно отметить разве что отсутствие неприятного запаха горелой изоляции, часто предваряющего такие события.
По этой причине провести измерения размаха пульсаций и скорости вентилятора мы не смогли.
Блок с таким качеством изготовления и таким несоответствием между реальными и паспортными характеристиками я не могу рекомендовать даже для компьютеров офисного класса
|
Намек, я думаю, понятен.
|
mama_ya_plahoy@vk |
23-08-2015 17:07 2545021 |
Цитата WSonic:
Намек, я думаю, понятен. »
Типо у меня БП не тянет?Мы ее на 500 блоке тоже пробовали,Все работает.
|
Цитата:
Цитата mama_ya_plahoy@vk
Мы ее на 500 блоке тоже пробовали,Все работает. »
|
А нельзя его установить на ваш ПК для пробы?
|
mama_ya_plahoy@vk |
23-08-2015 17:11 2545024 |
а может он не тянуть из за того ,что 3 винта подключено?затрата питания большая идет .
|
alex_andor |
23-08-2015 17:12 2545025 |
Цитата:
Цитата mama_ya_plahoy@vk
Типо у меня БП не тянет? »
|
"Типо" он хреновый
Цитата:
Цитата mama_ya_plahoy@vk
а может он не тянуть из за того ,что 3 винта подключено? »
|
Врядли.
|
Цитата:
Цитата mama_ya_plahoy@vk
а может он не тянуть из за того ,что 3 винта подключено?затрата питания большая идет . »
|
Если есть сомнения отключите от платы все и пробуйте видеокарту стартует или нет?
|
Цитата:
Цитата mama_ya_plahoy@vk
Мы ее на 500 блоке тоже пробовали »
|
Причем тут ватты? Ваш при 440 ватт уже сгорел с дымом! Разговор о качестве! В обзоре конкретно сказано, что с такими напряжениями, который этот блок выдает видеокарты отказываются работать.
Поэтому стоит найти для проверки другой, качественный, блок питания
|
mama_ya_plahoy@vk |
25-08-2015 12:14 2545771 |
проверяли на таком же блоке,на другой машине,все работает идеально.ни укого ничего не горело
|
Цитата:
Цитата mama_ya_plahoy@vk
проверяли на таком же блоке,на другой машине »
|
Возьмите тот блок и подключите к своему ПК.
|
Время: 04:59.
© OSzone.net 2001-