![]() |
Зависает на окне "Добро пожаловать" на минуту
Здравствуйте!
Переставил свой отлично работающий жесткий SSD Silicon Power 120GB с настольного на ноутбук HP Pavilion dv6-6176er (исправил, сначала указал не ту модель, извините), установил Windows 7 32 бита, и после установки всех драйверов и программ ноут начал виснуть на окне "Добро пожаловать" около минуты, но раньше это окошко появлялось всего на секунду и появлялся раб. стол. Потом установил 64-битную систему, те же проблемы. Когда зависает на окне "Добро пожаловать", то колечко процессов не крутится, а статично. Помогите, пожалуйста. |
Комп все же включается или не включается?
если включается сделайте это: Выполните в командной строке от администратора последоватьльно эти команды и пришлите получившиеся логи файлы с конфигурацией ПК: md C:\logs\ dxdiag /t C:\logs/dx.txt msinfo32 /nfo C:\logs/ms.nfo explorer C:\logs для проверки диска в командной строке сначало CHKDSK s: /f /v /x если не поможет CHKDSK s: /f /v /x /r Выполните последовательно в командной строке от администратора: sfc /scannow и DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth и выложите результат. Пробуйте загрузиться таким способом и проверить работу: http://www.oszone.net/9856#half Пришлите получившиеся логи, скриншоты всех экранов чтобы всё было видно. |
ТС, уточните модель ноутбука.
Винда оригинальна или сборка? |
Костя_Лу@vk, спасибо! Через минуту зависания запускается рабочий стол и потом все ок. Команды, которые Вы показали, сделаю, как будет доступ к компу, потом напишу.
|
Вложений: 1
Костя_Лу@vk, Файл 128537 я выполнил Ваши указания, прикрепил файл.
|
А результат CHKDSK и sfc /scannow и DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth ??????
|
|
Костя_Лу@vk, Файл 128567 я прикрепил еще один log, а в sfc /scannow - нарушений не обнаружено, CHKDSK не успел сделать)
yurfed, отключал роутер, ситуация та же. В безопасном режиме с сетью - проблема не наблюдается. Кроме этого обновлял все драйвера, делал различные настройки - бесполезно. Думаю, может быть обновлюсь до Windows 10, возможно проблема отпадет) |
Цитата:
|
ruslan..., я отключал все службы не Microsoft, та же проблема.
|
НЕОБХОДИМЫ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ КОМАНДЫ CHKDSK которые вы можете найти в журнале виндовса (панель управление-администрирвоание-просмотр событий-приложения- иза ту дату ищите CHKDSK.
скриншот чтобы было четко видно результат. атакже скриншоты команд sfc /scannow и DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth Потмоучто то что вы написали-ниочем не говорит. Нужно доказательства. |
dr-organizer,
Запустите AutoRuns для Windows В окне программы File > Save . Файл формата .arn подкрепите к сообщению. |
Хозяин компа настоял на переходе на Windows 10, я установил ее через обновление. С Windows 10 та же проблема - сначала черный экран минуту, потом на рабочем столе курсор виснет на полминуты((
Костя_Лу@vk, простите, не успел сделать chkdsk, завтра постараюсь (но HDTune ошибки не показывает). ruslan..., Файл 128625 , прикрепил .arn (Сделан уже на Win 10). |
dr-organizer,
Запустите AutoRuns от имени Администратора. Снимите сначала на вкладке Драйвер, с красноватых драйверов галки, перезагрузитесь. Если проблема останется, на вкладке Винлогон снимите галки с красноватых, перезагрузитесь. Если останется проблема, доснимите на вкладке EVERYTHiNG остальные красноватые галки и перезагрузите компьютер. Если при загрузке возникнут проблемы, через F8 - Загрузка последней удачной конфигурации. |
Цитата:
|
dr-organizer, уже пора выполнять инструкции из [решено] Долго загружается система и отчитываться.
sXeRostik, вы что-то много флудите по форумам |
ruslan..., снятие красноватых галок ничего не дало.
Vadikan, я откатился обратно на Win 7, т.к. на Win 10 та же проблема, даже дольше раза в 2 загружается. Установил, что проблема возникает до загрузки профиля. Отключал встроенное видео - система загружается нормально, но драйвера внешней перестают работать и разрешение экрана поменять немозможно (очень низкое разрешение), поэтому это не выход. Установил ADK/WPTI, дал команду, перезагрузился, крах запуска. Переустанавливаю Win 7. CheckBootSpeed: Файл 128670 |
dr-organizer,
Если проблема сохранится после переустановки, и установки драйверов с сайта производителя HP Pavilion g6 для эксперимента, попробуйте установить AMD High-Definition Graphics Driver старой версии. Работающей на и несущей в себе еще только Microsoft Visual C++ 2010. |
Костя_Лу@vk, ruslan..., Vadikan, yurfed, спасибо большое, всё заработало нормально! ))
ruslan..., Цитата:
|
dr-organizer, думаю, с новым драйвером подойдет это решение http://forum.oszone.net/post-2548031.html#post2548031 Симптомы конфликта карт 1 в 1 с моими.
|
Время: 21:28. |
Время: 21:28.
© OSzone.net 2001-