![]() |
Не становится драйвер NVIDIA
Проблема следующая: При попытке установить более свежий драйвер - виснет окно NVIDIA на моменте после выбора компонентов и бесконечная "подготовка установки".
Помогает только физическое завершение процесса установки через procexp. На данный момент драйвер версии 353.51 beta. Удаление через DDU из под безопасного режима показало только то, что ставится старый WHQL драйвер из Windows Update. Обновить его до новых версий так же не удается. Пробовал различные версии 353.62, 355.60, 353.30, 353.06. Хочу выяснить что мешает установке данного драйвера, уверен что проблема именно в Windows, так как установка новой винды на соседствующий винт показала что все ставится без проблем. Почему не переустановлю Windows - потому что работает стабильно. Нет желания ставить заново его и настраивать в течении месяца под себя. отсюда вопрос - что можно предпринять для анализа ситуации? Как понять где баг? |
Dumaxa, ставить в безопасном режиме пробовали?
|
Цитата:
порекомендовали попробовать восстановить систему через https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/947821 данное исправление, вот уже как 2 часа обрабатывается установка. если ничего не поможет, думаю возможно установка путем обновлений ТАКОЙ же версии windows с установочного носителя поможет... |
Цитата:
Также сообщите конфигурацию вашего ПК/ноутбука. |
А зачем вам бета версия драйвера?
Если не получается удалитьдрайвер через программу от Nvidia, то удалите дравер вручную из "Установка и удаление програм" (панель управления) или "Програмы и компоненты" (панель управления" диспетчера устройств,из папки program Files, с корня диска С, из папок temp и temp_win Затем установите нормальнуюв версию дравера. не бета, не альфа,не другую, а стабильную. |
вот... http://imgur.com/K1SAxIf
Asus M4A87TD RAM 8GB 2x4 GTX650 Athlon x4 640 если критично могу девайс иды дать в лс. |
Цитата:
Цитата:
|
ТС, я бы на Вашем месте перенес бы все важные данные на другой раздел и переустановил бы винду.
Кстати, винда у Вас лицензия или сборка? |
Dumaxa, выполните проверку и диагностику жесткого диска.
Сделайте лог Process Monitor следующим образом:
Цитата:
|
Цитата:
Старайтесь более сильно сникать в сообщения,читая написаный текс, и не неся потом чушь что вы умный,который поставил бета версию, а я НЕТ,когда сказал вам что необходимо сделать (хотя вы наверно не читали) . Выполните пожалуйста те действия которые я написал. |
Проблема решена переустановкой windows. тему можно закрыть.
|
Время: 01:22. |
Время: 01:22.
© OSzone.net 2001-