![]() |
Автоматизация работы с WinRar
Привет всем. Никогда не думал, что нужно будет обратиться к батникам, но пришлось.Есть папка, в которой перемешаны файлы и архивы. Архивы нужно распаковать, а распакованные файлы переименовать по имени архива. После чего архивы удалить (но не все сразу, а по мере распаковки). Возможно будут встречаться архивы из нескольких частей. Помогите решить данную ситуацию, так как сам не осилил.. Спасибо....
|
Привет. Ребята, помогите пожалуйста.
|
Не за спасибо.......
|
Вопрос з архивами из несколько частей решил. Осталась проблема - распаковать архивы в папке и переименовать файл по названию архива. Помогите ребята ... Спасибо огромное...
|
да.. форум живой....
|
Форум-то живой, а вот телепатов - кот наплакал.
|
А что я не понятно сказал ? Нужно распаковать архивы в папке и переименовать файлы по имени архива. Потом архивы удалить.
|
Цитата:
Примерно таких…
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5. Куда будем распаковывать? Цитата:
7. Что делать, если при переименовании получатся одноимённые файлы? 8. Что делать, если в папке назначения уже существуют одноимённые файлы? Цитата:
Цитата:
Наконец, 11: какова глобальная цель сих действ? Но суть в том, что типичной реакцией, как правило, становятся не ответы на эти вопросы, а примерно то же самое: Цитата:
После раза, другого, третьего сие попросту начинает надоедать, и ты банально молча проходишь мимо подобных тем. |
а я вас и не задерживаю ... за это время вы могли написать bat команду , а не писать кучу слов. Если бы вы хотели помочь , то уточнили необходимую информацию. Я тоже не телепат, и не могу написать все сразу. Если человек хочет помочь, он поможет, а не покажет свое превосходство.
|
Цитата:
|
спасибо за приятное общение
|
Время: 12:13. |
Время: 12:13.
© OSzone.net 2001-