![]() |
Компьютер запускается через перезагрузку.
Приветствую. Решил модернизировать компьютер и поставил на него
Процессор core i5 4460 Материнская плата Asus H97M-Plus ОЗУ Kingston Hyper HX316C10FRK 2\8 (2 планки по 4GB) Блок питания DNS 550вт Видео Nvidia GeForce Palit 760 GTX При включении компьютер однократно пикает утверждая что все нормально и зависает на самом начальном изображении с названием фирмы Материнской платы, Если его выключить с кнопки питания и включить он загружается без проблем. Попробовал прошить биос не помогло. Что посоветуете с данной проблемой. |
SuperNova, Для начала рекомендую обновить BIOS, проблема вряд ли в нем, но все же, раз провели модернизацию, надо обновить биос до последней версии.
Проблема может быть как в HDD? про который вы не написали, кард-ридере, блоке питания. |
Цитата:
Цитата:
Ment69, Цитата:
|
Цитата:
и Fast Boot - Disabled Возможно винчестер не успевает инициализироваться. Post Delay Time увеличьте с 3 секунд, до максимальных 10 секунд и проверяйте. Пока курил, уже пара сообщений прилетело :) |
Цитата:
Цитата:
|
пока на работе. Дома буду попробую. Спасибо всем за ответы.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
поставил самый последний который был по дате и все также
|
|
помогло следующее я поменял ОС на Windows 7 и глюк пропал . Ment69 оказался прав. неисправность была после писка биоса что говорит о работоспособности железа и уже потом зависало. После смены ОСи может принцип сменился загрузки может что то еще.
Спасибо огромное всем кто помогал мне с решением данной проблемы. Надеюсь больше не зависнет. Всем удачи. |
Ребят и это не помогло все опять появилось на следующий день. Я воевал почти с месяц и наконец нашел решение....проблемы больше нету.
Все оказалось очень просто. Была проблема в кард ридере, как только отключил все проблемы исчезли. Решил отписаться, а то много у кого таких трабл с компами. Вдруг помогу кому то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 04:32. |
Время: 04:32.
© OSzone.net 2001-