![]() |
Ярлыки с замком
Сегодня чего-то натыкал, что теперь все ярлыки на рабочем столе с замком, если создаю новый ярлык на рабочем столе - с замком. Работаю под учетной записью, которая находится в группе админа. Если через безопасность ярлыка провожу некоторые манипуляции, то конкретно на этом ярлыке замок пропадает. Но так сделать так, что бы на всех ярлыках разом пропали замки!? и чтобы при создании нового ярлыка замка тоже не было!?
|
Вы что-то натыкали с разрешениями на папку Desktop в папке профиля пользователя, такой значок появляется когда у папки (файла) выставлены особые разрешения.
|
Blast, заинтересовало.
Можно узнатть, о каких "особых" разрешениях идет речь? |
Blast
Спасибо Вам большое! Разобрался. Только не могу припомнить как я натыкал с разрешениями для папки Desktop.. Еще раз спасибо! sXeRostik Свойства-Безопасность-Дополнительно Там, в списке, у меня появилось еще одна строка с моим пользователем, в столбце "Унаследовано от" было указано "не определено" в отличие от других, у которых был указан путь к папке с моим профилем (C\Users\Username). Удалил эту строку и все вернулось на свои места. |
Время: 23:41. |
Время: 23:41.
© OSzone.net 2001-