![]() |
Восстановить данные после преобразования раздела из логического в основной
Вложений: 2
Всем доброго времени суток!:hi:
Ситуация следующая, я Акронисом преобразовал раздел из расширенного(логического) в основной и операция прошла успешно. Но, теперь раздел отображается как исправный том, но уже без файловой системы и если его открыть, то просит сначала его отформатировать :dont-know . Подскажите, пожалуйста, как я могу восстановить данные из этого раздела? Заранее спасибо! :bow: |
Здравствуйте и добро пожаловать на форум
Жаль слышать о таких неприятности. Сразу на вопрос – самый безопасный способ восстановить инфы - обратиться к компании по восстановления. Кроме компании по восстановления можете использовать и программы, но имейте в виду, что гарантии на успех нет. Рекомендую в будушее делать бэкап перед таких операции (да и в принципе хорошо всегда иметь резервную копию) П.С. Если вы все еще не форматировали раздел есть шанс что Linux Live CD/USB поможет – дайте ему шанс, так как это довольно безболезненный способ ;) Надеюсь был полезен, Frost_WD |
В итоге решил проблему программой R-Studio. С её помощью восстановил все данные из неформатированного раздела.
Frost_WD, благодарю за отклик. Впредь буду внимательнее относиться к бекапам. |
Пожалуйста, надеюсь был полезен :)
|
Время: 20:18. |
Время: 20:18.
© OSzone.net 2001-