![]() |
Как узнать лицензионный ключ Office 2013 и тип лицензии?
Добрый день! У меня установлен Office 2013 Professional Plus, активированный в свое время MAK-ключом. После обновления до Windows 8.1 и активации встроенной службы OneDrive Оффис автоматически подхватил учетную запись Microsoft, на которой никакие подписки Office 365 не числятся. Еще через некоторое время я подключил аккаунт OneDrive for Business, привязанный к корпоративному Office 365 (законно выдали в организации). Теперь я хочу переустановить Оффис с MAK-ключом (по некоторым причинам пользоваться корпоративной подпиской не могу). Запускаю Product Key Explorer, который вытягивает из системы все ключи, и вижу, что оффисные программы зарегистрированы не первоначальным ключом, а каким-то неизвестным, который не принимается при чистой установке оффиса. У меня в запасе есть несколько MAK-ключей, но активирован ранее был только один из них - я и хочу его использовать, чтобы не задеть другие. Подскажите, как можно восстановить исходный ключ? И каким образом лицензирована моя текущая копия Оффиса?
В свое время Оффис был активирован онлайн, никакими пиратскими сборками и кряками я не пользовался. Каждый раз Office 2013 устанавливается с чистого Retail MSDN-дистрибутива. |
Здравствуйте.
Подтвердите или поправьте, пожалуйста, факты на текущий момент (без истории): 1. Организация, на которую вы работаете, имеет действующую лицензию MSDN 2. Лицензия MSDN назначена вам, как разработчику. 3. Уровень подписки MSDN предоставляет вам доступ к дистрибутиву и ключу активации Office 2013 Pro Plus в целях тестирования, разработки и демонстрации. 3. На одном из ПК вы хотите установить Office 2013 Pro Plus в рамках лицензии MSDN Все верно? |
msbuy.ru, давайте будем считать, что так, если вас это успокоит. Меня интересует исключительно технический аспект вопроса - какие операции нужно проделать с конечным компьютером, чтобы восстановить ключ, или, если выполнены поставленные Вами условия, остается только просить замену ключа в Microsoft?
|
Цитата:
2. Судя по вашим словам, у вас есть дистрибутив и ключ (в рамках подписки MSDN), который вы имеете право многократно (ключ потому и называется - MAK) применить для активации Office 2013 Pro Plus на вашем ПК. Итого, юридическая часть вопроса, относящаяся к теме этой ветки, снята. С учетом этого, не очень понятно, зачем "восстанавливать исходный ключ". В чем вы видите его ценность? |
Wusa, MAK-ключ не сохраняется в реестре, извлечь вряд ли возможно, Product Key Explorer врет, как и другие подобные.
|
Время: 06:14. |
Время: 06:14.
© OSzone.net 2001-